Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Cómodo y elegante”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
The Westin New York Grand Central
Ocupa el puesto n.º216 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel bronce
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
65 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
“Cómodo y elegante”
Opinión escrita el 27 agosto 2014

Fui por trabajo, aunque en esta ocasión fui acompañada por mi novio. Estuvimos en una habitación de un piso bajo (hubiera preferido alto) y en una esquina. El servicio fue muy bueno, desde que llevamos nos trataron con mucha amabilidad. No incluye desayuno (cosa común en ese tipo de hoteles ahí), pero hay maquina de café starbucks en la habitación, lo cual es muy conveniente. La comodidad de la cama y de las sábanas es algo de otro planeta, y la habitación standard tiene un pequeño living. Volvería, aunque si fuera por turismo, buscaría algo más cerca de times square o por chelsea.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, guadamay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibelice E, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Bienvenido,

Gracias por su comentario es comentarios como el suyo, que empuja a nuestro personal a continuar esforzándose y seguir haciendo la estancia de nuestros huéspedes sea inolvidable.

Gracias!
Ibelice Estevez
Asistente Ejecutiva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.217 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.265
    1.273
    437
    143
    99
Ver opiniones para
973
861
125
651
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (21)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 10 agosto 2014

Estuve alojada en este hotel con mi familia durante 3 noches en una habitación para 4 personas. No era una habitación muy grande, pero suficiente para los 4. Las camas nos parecieron muy cómodas y amplias. Por ponerle a alguna pega a la habitación, diría que el baño es un poco pequeño, ya que si abres la puerta estás a 2 cm de golpear el váter. Lo mejor de este hotel sin duda fue la atención que recibimos: a nuestra llegada nos atendió Lilly, una mujer muy amable y que nos regaló el wifi para los dos niños, algo que agradecimos mucho. En el momento que llegamos solo había una habitación en la planta 8, pero nos ofreció cambiarnos a una habitación más alta a la mañana siguiente (finalmente no nos cambiamos porque ya estábamos acomodados, pero valoramos el detalle). El día del check-out nos volvió a atender Lilly y nos regaló varios refrescos para el viaje. Quedamos encantados con su atención y si volvemos a NY esperamos volver a encontrarnos con ella en este hotel!! El room service muy bueno pero algo caro, como en todos los hoteles.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AMVP4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibelice E, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Gracias por sus comentarios; apreciamos que haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en su próximo viaje a Nueva York.

Be Well,
Ibelice Estevez
Asistente Ejecutiva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
106 opiniones
52 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votos útiles
Opinión escrita el 4 agosto 2014

Muy lindo hotel en NY... sin dudarlo uno de los mas lindos que me aloje.
Fuimos con mi familia... y la habitacion muy comoda. Las camas dignas de la cadena Sheraton. La atencion de todo el personal impecable. No tiene internet en la habitacion gratis pero en el lobby, si. No muy cerca de Time Square, pero tiene de todo por el lugar... es una de las zonas mas lindas para hospedarse para mi gusto.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Fannyazar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Fannyazar,

Here at the Westin, we try to anticipate and provide for our guest needs.

I am happy to hear how delighted you were with our rooms. The rooms have a lot of space to make your stay more comfortable as we understand how important space is to our guests. We aim at providing our guests a heavenly night sleep in our Heavenly bed, and for our guests to enjoy all the many wonderful aspects our rooms open up.

I am glad that our personnel were friendly and caring, and were able to provide you with impeccable service. We hope you had unforgettable experience staying with us, and we will be happy to see you again!

Thank you!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pinto, España
Colaborador de nivel
20 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 20 julio 2014

Nos hemos alojado 5 dias a finales de junio y en general a sido buena la instancia,buena ubicacion,buen hotel aunque ahi fallos como en todos sitios,las colas en la recepcion,algo tambien que podrian mejorar es para que de todos los recepcionistas solo uno hablaba latino,en un hotel de 5 estrellas deberian de exigir idiomas.

Lo peor cuando hemos llegado a españa nos an colao 40 euros por la cara sin hacer gasto de nada aun estamos esperando respuesta para solucionarlo.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, josito83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Dear josito83,

We are sorry to hear of the challenges you encountered during your most recent stay. Please know your feedback is an important tool and we take it very seriously in making sure mishaps such as the ones mentioned do not happen again.

I’ve forwarded your concerns to the front desk regarding the issues you encountered while checking in. In addition, please feel free to contact us regarding the mini bar charges and we will be happy to assist.

Sincerely,

Joe Britt
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
140 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
Opinión escrita el 22 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados 5 días en el hotel por un viaje en familia. Cogimos el hotel por su ubicación y porque además lo habían renovado. En general todo esta bien, pero la limpieza diaria de la habitación y sobretodo como hacen las camas no está a la altura de un hotel así.
Otro punto a mejorar es que dado el tamaño del hotel y pese a haber 4 mostradores, siempre hay colas para todo.
Creo que si pulieran estos detalles sería un gran hotel.

Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Xavi Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
I am delighted to hear you had an over good stay and enjoyed our location. I do apologize in the service your room received. We want our guests to have a refreshing experience at our property and I understand that is not what you experience in regards to room service.

We thank you for your feedback as we use it to improve our services and we are actively working on improving our service in housekeeping as well.

Thank you,

Joe Britt
Director of Guest Services
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The Westin New York at Times Square
Midtown (Centro)
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N.° 315 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 8.327 opiniones
Midtown (Centro)
W New York
W New York
N.° 313 de 467 en Nueva York
3.5 de 5 burbujas 4.200 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Hilton New York Grand Central
Hilton New York Grand Central
N.° 318 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 2.340 opiniones
Midtown (Centro)
InterContinental New York Barclay
InterContinental New York Barcla...
N.° 95 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 792 opiniones
Midtown (Centro)
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N.° 53 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 2.112 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Westin New York Grand Central? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Westin New York Grand Central

Establecimiento: The Westin New York Grand Central
Dirección: 212 East 42nd Street, Between 2nd Ave and 3rd Ave, Nueva York, NY 10017-5803
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°61 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°152 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°156 de hoteles románticos en Nueva York
N.°165 de hoteles para familias en Nueva York
N.°173 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 199 € - 521 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Westin New York Grand Central 4.5*
Número de habitaciones: 774
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Starwood, Expedia, Rumbo, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Westin New York Grand Central con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel New York Helmsley
New York Helmsley Hotel
Hotel Helmsley Nueva York
New York Hemsley
The New York Helmsley Hotel - Nueva York
New York Helmsley New York
Holiday Inn Times Square
Hotel Nueva York Helmsley
Hotel The New York Helmsley Nueva York
The New York Helmsley Hotel New York City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil