Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ameritania Hotel”
Opinión sobre Ameritania Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Ameritania Hotel
Ocupa el puesto n.º133 de 467 hoteles en Nueva York
City Bell, Argentina
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Ameritania Hotel”
Opinión escrita el 13 marzo 2014

Estuve en el mes de febrero y tiene una excelente ubicación e instalaciones. La habitación enorme, moderna, el baño impecable y con buena calefacción. En la esquina está el subte E que es que el te lleva al JFK y esta entre Time Square y el Central Park. Muy bueno.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Florcitag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 17 marzo 2014
Google Traductor
Dear Florcitag, thank you so much for your warm feedback. The shower heads in our bathrooms are so cool that I also want one! We are thrilled to hear you had such a positive experience while staying with us. Our staff goes above and beyond to make every celebration extra special and it’s great that you had a great time. We would be honored for your return. Please contact us to ensure another amazing stay.

Kindest regards
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

5.059 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.486
    1.892
    499
    117
    65
Ver opiniones para
1.269
2.034
237
432
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (61)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Monterrey, Mexico
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 marzo 2014

Estuve 5 noches en el hotel y la experiencia fue muy grata, cerca de times Square y con excelentes instalaciones. Tienes cerca varios lugares para desayunar y varias tiendas de conveniencia para comprar cualquier cosa que necesites

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
1 Gracias, Alejandro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 17 marzo 2014
Google Traductor
Dear Alejandro, thank you so much for your warm feedback. The shower heads in our bathrooms are so cool that I also want one! We are thrilled to hear you had such a positive experience while staying with us. Our staff goes above and beyond to make every celebration extra special and it’s great that you had a great time. We would be honored for your return. Please contact us to ensure another amazing stay.

Kindest regards
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
91 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Opinión escrita el 6 marzo 2014

Situado en el Uptown de Manhattan. Es un hotel muy moderno, con instalaciones nuevas. Al menos la habitación que nos toco. (309)
Tenia TV de 32", frigobar, una cama muy MUY comoda,
Tamaño comodo, baño muy comodo y acorde.
La limpieza es optima y el personal muy atento para ayudar a las necesidades.
La ubicacion es muy buena:
En la esquina enfrentada hay un starbucks, a cuadras de la entrada principal del central park, 5 cuadras a Times Square, 7 cuadras al Rockefeller y un poco mas para el Empire State.
Es una zona muy segura y se puede acceder a todas las atracciones facilmente.

Aunque hay que caminar algunas cuadras, recomiendo ir desde aqui al downtown, para recorrer la mayoria de manhattan.

La unica contra es que no tiene wifi gratis. Deberia ser un punto a mejorar por el Hotel. (aunque no sea tan comun en NYC)
Como solucion, tienen internet en el starbucks.

Consejo sobre las habitaciones: Elijan las habitaciones de los pisos de arriba, asi evitan escuchar ruidos de la calle. (aunque no h...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, pacotadakar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 9 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
1 opinión
Opinión escrita el 5 marzo 2014

Lo mejor que me encontré en este hotel es la amabilidad de Robert, el encargado del restaurant. Siempre gentil en sus respuestas y muy predispuesto a ayudarnos en lo que necesitemos, ya sea haciendo un esfuerzo para hablar español o para explicarnos como llegar a algun lugar y que subte tomar.

Una gran persona.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 1974DiegoC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 4
17 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 2 marzo 2014

la habitacion amplia, super limpia y con todo lo necesario para un buen descanzo. me ecnanto y volvere sin dudarlo. la ubicacion a un paso de todo y con buena conexiones de metro para ir a los lugares mas alejados. la decoracion es bonita y muy moderna. la calefaccion excelente para los dias frios en NY, sin duda lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: estive en la habitacion 1212, ultimo piso, la recomiendo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Milyt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 3 marzo 2014
Google Traductor
Dear Milyi,
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City. Kind Regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N.° 75 de 467 en Nueva York
1.802 opiniones
Midtown (Centro)
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N.° 69 de 467 en Nueva York
5.088 opiniones
Midtown (Centro)
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N.° 197 de 467 en Nueva York
3.288 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N.° 262 de 467 en Nueva York
4.540 opiniones
Midtown (Centro)
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 155 de 467 en Nueva York
7.000 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ameritania Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ameritania Hotel

Establecimiento: Ameritania Hotel
Dirección: 230 West 54th Street, Nueva York, NY 10019-5594
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Gimnasio / Sala de entrenamiento Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°29 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°97 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°101 de hoteles para familias en Nueva York
N.°123 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 131 € - 334 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Número de habitaciones: 223
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Ameritania Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ameritania Nueva York
Ameritania Nueva York
Ameritania Ny
Ameritania New York

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil