Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“Gran Ubicación y atención” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Ameritania Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Ameritania Hotel
Ocupa el puesto n.º151 de 464 hoteles en Nueva York
Buenos Aires
Colaborador de nivel
8 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Gran Ubicación y atención”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 abril 2014

Nos alojamos una semana, la verdad todo excelente, el tamaño de la habitación standar muy cómodo, la ubicación a pocas cuadras de time square y central park, a una cuadra del subte...
La verdad volveríamos, muy cordial el trato de los empleados.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Chanandler
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that Ameritania met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again.
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.567 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.192
    1.747
    465
    104
    59
Ver opiniones para
1.124
1.839
215
380
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (55)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador de nivel
146 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 abril 2014

La verdad que el hotel es precioso, la ubicación es excelente, cerca de los subtes, de central park, todo a mano.
La habitación era mucho mas grande de lo que esperábamos, el baño también, estuvimos super cómodos. Tele de 42. Escritorio con silla, una cómoda, un placard y caja de seguridad.
Todo es muy moderno y está decorado muy bien, dan ganas de volver.
Los hombres que estan en la entrada son simpaticos y te sacan charla. Podés subir a la habitación con bebida o comida que no te hacen ningun problema.
Lo único que estaría bueno que implementen, es algun servicio de cafe en el lobby, solo hay agua. Y por lo que vimos en los otros hoteles de las otras ciudades donde estuvimos, es normal que haya "complementary coffee".
Tuvimos suerte que conseguimos una promoción y nos salió dentro de todo barato. Es un hotel super recomendable, volveriamos sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estábamos en una habitación que no daba a la calle, es lo mejor, no escuchabamos nada de ru...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Laura M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to read that you were especially pleased with the service from Sarah. She says a big thank you for the compliment! Our aim is to ensure that all our guests are completely satisfied with their stay. We do hope to welcome you back on your next trip to New York City.

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Panamá
1 opinión
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Es una muy buena opción para una viaje de un par de semanas. Las habitaciones no son muy cómodas pero la decoración es moderna y agradable. La atención fue buena y el personal es atento, sin embargo no hablan español.

Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Gabriela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 30 marzo 2014
Google Traductor
Dear Gaby A,
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that our hotel met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 marzo 2014

Excelente experiencia muy buena ubicacion cerca de todo. Lo unico malo es que no posee wi fi hay que pagar 10 dolares diarios y asi y todo en la habitacion no habia seńal. De cualquier manera lo recomiendo

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
Gracias, Ernesto V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 26 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City.

Kind Regards, Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
City Bell, Argentina
Colaborador de nivel
18 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 marzo 2014

Estuve en el mes de febrero y tiene una excelente ubicación e instalaciones. La habitación enorme, moderna, el baño impecable y con buena calefacción. En la esquina está el subte E que es que el te lleva al JFK y esta entre Time Square y el Central Park. Muy bueno.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Florcitag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 17 marzo 2014
Google Traductor
Dear Florcitag, thank you so much for your warm feedback. The shower heads in our bathrooms are so cool that I also want one! We are thrilled to hear you had such a positive experience while staying with us. Our staff goes above and beyond to make every celebration extra special and it’s great that you had a great time. We would be honored for your return. Please contact us to ensure another amazing stay.

Kindest regards
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N.° 101 de 464 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 1.667 opiniones
Midtown (Centro)
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N.° 56 de 464 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 4.728 opiniones
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
N.° 178 de 464 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 2.745 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 214 de 464 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 4.609 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 143 de 464 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 6.635 opiniones
Upper East Side
The Bentley Hotel
The Bentley Hotel
N.° 249 de 464 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 3.265 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ameritania Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ameritania Hotel

Establecimiento: Ameritania Hotel
Dirección: 230 West 54th Street, Nueva York, NY 10019-5594
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Gimnasio / Sala de entrenamiento Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°97 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°102 de hoteles para familias en Nueva York
N.°125 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 142 € - 413 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Número de habitaciones: 223
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Tui Spain sl, Priceline, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Lastminute y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Ameritania Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ameritania Nueva York
Ameritania Nueva York
Ameritania Ny
Ameritania New York

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil