Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están mirando este hotel
Booking.com
154 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 06/11/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Expedia.com
154 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 06/11/21
Hurb
140 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 06/11/21
Priceline154 US$
Hotels.com154 US$
Trip.com194 US$
Ver las 17 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.160)
Filtrar opiniones
2.160 resultados
Puntuación de viajeros
650
903
372
138
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
650
903
372
138
97
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
27 - 32 de 2.160 opiniones
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2017

El hotel usa tu tarjeta a su antojo, te cargan importes por triplicado que luego ni te devuelven. En mi caso, me han defraudado casi 2000 €, pues me han cargado 3 veces el importe de la habitación. Me ignoran diciendo que es una retención y cada semana alargan el periodo para su devolución, alegando que ya lo han hecho, pero el dinero nunca llega a mi cuenta.
Mucho cuidado con esta clase de hoteles que solo se aprovechan cuando les dejas tu tarjeta de crédito a la hora de pagar. Desde luego es criminal su actuación!

Consejo sobre las habitaciones: Cuidado con tu tarjeta de crédito en este hotel!
Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, Alba T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie S, Manager en Washington Jefferson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2017
Traducir con Google

I am sorry you are upset and unhappy with the Hotel. The credit was issued and we did email you receipt of the credit as well as the bank transaction showing the credit. I am really not sure why it is taking your bank this long to credit your account. My suggestion is to show them the information that we sent you. We are happy to continue to assist in any way we can.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017

Hotel chico, habitación no muy grande pero cómoda igual. Principalmente el baño que era super amplio, seguro recientemente reciclado y muy limpio. También buen lugar para guardar valijas, ropa. Solo cambiaría escritorio por un frigobar que realmente me son da gran utilidad.
En cuanto a la ubicacion, cumplio perfectamente mi expectativa, justo entre Times Square y el Central Park.
La atención del personal de recepción excelente!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, 596analiag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie S, Manager en Washington Jefferson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing the Washington Jefferson Hotel. I appreciate that you took the time to write a review. I am always happy to hear that your expectations were met and the staff was excellent. I hope you will choose the Washington Jefferson Hotel on your next visit to New York.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de julio de 2017

El personal es muy amable y educado. Habitación comoda, limpia, camas confortables, baño chico pero suficiente y con muy buena ducha. Buen servicio de internet y ambiente tranquilo para descansar. Subtes y micros a pocos metros y muy cerca de Time Square. Durante los dias hábiles a la mañana ofrecen gratis un servicio de cafe y te.-

Consejo sobre las habitaciones: Nos hospedamos en el 4º piso contrafrente. Sin ruidos, ideal para descansar
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, ComodorenseNIC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie S, Manager en Washington Jefferson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing the Washington Jefferson Hotel. I appreciate you mentioning the friendly polite staff and the location of the Hotel.

I hope we have the opportunity to welcome you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de junio de 2017

Muy lindo hotel. Staff agradable y atento.
Quizas hubiese estado bueno que tenga el desayuno incluido, pero mas alla de todo, la habitacion y servicio fueron muy adecuados. Recomiendo el lugar! Saludos y gracias.

Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Andres M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 15 de junio de 2017
Traducir con Google

thanks for your review please let us know when you will return and we will include complimentary continental breakfast at a nearby restaurant, we appreciate your review very much we have shared your comments with the team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de mayo de 2017

El personal es muy atento y agradable, se preocupa por tus necesidades. Está muy bien ubicado y es una opción si el viaje se realiza en familia. Queda dentro de una zona de bares lo cual hace limitadas las opciones para los niños. La limpieza y la organización del hotel es muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente ubicación.
Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, drjuansanjuan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie S, Manager en Washington Jefferson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing the Washington Jefferson Hotel. I appreciate your kind words. There are plenty of restaurants that I would recommend for children. A kid favorite is the Stardust Diner ( the wait staff sing) and it is located 2 blocks.

I hope you will choose the Washington Jefferson Hotel for your future visits to New York.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones