Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (573)
Filtrar opiniones
573 resultados
Puntuación de viajeros
286
158
66
40
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
286
158
66
40
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 573 opiniones
Opinión escrita 7 de julio de 2017

Investigué en algunas páginas de internet el precio de los hoteles en el paso Texas y conforme a lo que necesitaba este fue el más bajo y al momento de llegar al hotel me dieron otro precio al de internet (más bajo claro) presentando mi Identificación de México , todo muy limpio las recepcionistas bilingües y amables y atentas la habitación muy bien el desallayuno todo bien

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Gracias, mari0estebanb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review through TripAdvisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. Thank you for mentioning our clean rooms and our bilingual staff to help assist your accommodations with us. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2017

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 15 de enero de 2017

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de febrero de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 9 de enero de 2017

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de enero de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 29 de diciembre de 2016

Es muy buena opción si desea ir de compras a El Paso Texas, se encuentra a 3 minutos del Sunland Park Mall, Target, Best Buy, etc.... Así mismo, esta a tan solo 10 minutos de los Outlets de El Paso.

Independientemente de la excelente ubicación, el servicio es excelente, y los cuartos de buen tamaño, hay dos o tres opciones de acomodo, dependiendo las necesidades o la cantidad de huéspedes.

Tanto el Restaurant como el Bar, tienen muy buena ambientación, y la comida me pareció muy buena y muy bien servida, no te quedas con hambre.

Cuenta con Buffet para el desayuno, nada del otro mundo pero cumple su cometido.

El precio esta conforme a los demás hoteles de su estilo, haciendo la reservación antes de llegar, te podrás ahorrar unos cuantos dólares.

Definitivamente si me volvería a hospedar en éste hotel..

Consejo sobre las habitaciones: Las del primer piso junto a la alberca te queda más cerca tanto del estacionamiento como de la recepción y restaurante
  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, R G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to reply to Trip Advisor. We are glad that you enjoyed your stay and look forward to seeing you on your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones