Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opcion de lujo exclusivo”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Crowne Plaza Philadelphia West
Ocupa el puesto n.º66 de 88 hoteles en Filadelfia
Opinión escrita 15 agosto 2014

Recomiendo este hotel ya sea que viajes en parejas, en viaje de negocio o de turista.
Es excelente. Tiene muy buen servicio. Las habitaciones son todo lujo y confort. El hotel tiene un business center, sin costo. El desayuno es expectacular. Las atenciones del personal son de primera. Esta justo al lado de la tienda Target y de restaurant Fridays y otros restaurantes que puedes ir a pie. El hotel tiene servicio de Shuttle al centro de la ciudad. El hotel es muy seguro.

Consejo sobre las habitaciones: Mientras mas altas, tienen mejor vista de la ciudad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, GILKIA D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespondido: 16 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for leaving feedback about your stay. It was very nice having you with us, and we will be sharing your kind comments with our team. We hope you will be able to visit with us again next time you are in Philadelphia.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (575)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 575 opiniones

Opinión escrita 9 agosto 2014

Un hotel excelente
Una atención muy buena
Una higiene excelente en todo el hotel
Una seguridad muy buena
Esta ubicado al lado de una pequeña plaza comercial donde hay varios restaurantes de comida rápida y clásica y hay tiendas para comprar ropas, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es buena , pero si le gusta ver vistas de la ciudad escoja las de los últimos p...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Calidadhoteles2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespondido: 11 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for leaving comments about your recent stay. We are happy that you found the hotel convenient and secure, and we hope you will get to stay with us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2014

Fui a un congreso en el centro de convenciones de Philadelphia, la ventaja del hotel es que tiene parada de autobús fuera de él , que transporta directo a la estación de trenes y el centro de la ciudad, donde fueron las conferencias. El desayuno un poco limitado, en cuanto a variedad y le falta un poco de mantenimiento a los pasillos. Desde el día anterior a mi partida, no hicieron la limpieza de la habitación.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LORENA C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespondido: 6 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you very much for staying with us while you were attending the conference. We are happy that you found the transportation to downtown convenient. I would like to personally apologize that your stay was not everything that it should have been. We are continuously improving our property, and I have shared your comments about the hotel maintenance with our Director of Engineering. I have also shared your comments about breakfast with our Food and Beverage team. We strive to provide a buffet that offers a large variety and high quality at a competitive price. We will certainly continue to add to our menu, and we thank you for your feedback. I was saddened to hear that you did not get housekeeping service during your stay. We understand how restful it is to come back to a clean room after being out all day, and our Director of Housekeeping will be addressing the situation with his staff. Thank you for taking the time to let us know about your experience, and we hope to see you at your next event in Philadelphia.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 octubre 2013

Estuvimos alojados 3noches en septiembre, el hotel esta muy bien, las habitaciones muy amplias, la limpieza muy buena, se puede desayunar en el hotel pagando aparte el desayuno es súper completo y muy rico, a metros hay un TGI Friday abierto hasta tarde y a pocas cuadras varios restaurantes mas, tiene pileta cubierta y gimnasio, internet incluida en el precio y un tarjeta allado.es muy cómodo para llegar al centro de la ciudad, a pocos metros esta la subida de la autopista, muy recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, cram_22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 mayo 2012

Un hotel bien ubicado, de buen precio, con una buena atención. Un gran plus que tiene es que hay restaurantes muy cerca, prácticamente . Sirve también un buen desayuno.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MatiasBak
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Filadelfia
A 0.7 km
Homewood Suites by Hilton Philadelphia-City Avenue
A 0.0 km
Courtyard Philadelphia City Avenue
A 0.7 km
Hilton Philadelphia City Avenue
Hilton Philadelphia City Avenue
N.° 47 de 88 en Filadelfia
891 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 17.4 km
Four Points by Sheraton Philadelphia Northeast
A 13.5 km
Hawthorn Suites by Wyndham Philadelphia Airport
A 5.4 km
Conwell Inn
Conwell Inn
N.° 63 de 88 en Filadelfia
205 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Philadelphia West? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Philadelphia West

Dirección: 4010 City Ave, Filadelfia, PA 19131
Ubicación: Estados Unidos > Pensilvania > Filadelfia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º66 de 88 hoteles en Filadelfia
Rango de precios: 107 € - 291 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Número de habitaciones: 337
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Philadelphia West con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Philadelphia West Hotel Philadelphia
Philadelphia Crowne Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil