Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.418)
Filtrar opiniones
1.418 resultados
Puntuación de viajeros
486
436
236
129
131
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
486
436
236
129
131
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.418 opiniones
Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Comodidad en mi habitacion, el personal muy amable y dispuestos a colaborar y guiarte... La joven de recepcion, Savy, me salvó la estadia con sus consejos y su ayuda... Agradezco la disposicion de ayudar enntodo momento.

Se alojó en abril de 2016, viajó sin acompañante
Gracias, Johandita T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janet C, Director of Sales en Best Western Plus Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your very kind review. We look forward to your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta con todos los servicios como wifi, estacionamiento y desayuno gratis. Tiene alberca y tina de hidromasajes techados. Aunque les falta un poco de remodelación en los muebles pues se ve que ya ha pasado el tiempo por ellos,la atención es buena. El hotel te da servicio de shuttle al centro de Baltimore. Buena relación/precio calidad.

P.D Las habitaciones cuentan con microondas y refrigerador, que eso es muy bueno y hay que reconocerlo.

Se alojó en julio de 2016
Gracias, peraltaglz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janet C, Director of Sales en Best Western Plus Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2016
Traducir con Google

We would like to thank you for the review and also let you know we are beginning our renovations this month. The new furniture is in and we will be installing it one floor at a time.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Linda estadía. Hotel de gama media con ubicación en las afueras de ma ciudad pero a 30 minutos máximo con auto del centro.
Buen desayuno y habitaciones sin muchas pretensiones. Ideal para ir con familias por el bajo costo. Buena relación precio calidad.

Se alojó en junio de 2016, viajó con su familia
Gracias, Fer_BA-ARG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janet C, Director of Sales en Best Western Plus Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2016
Traducir con Google

We appreciate you taking the time to write a review and share your experience with us. We agree that we offer a "good value for the money" and hope you will come back to see us the next time you are in Baltimore.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de noviembre de 2014

Fuimos una noche y nos encantó el hotel. Excelente servicio, comodas habitaciones y el restaurante muy bueno. Los empleados muy amables y atentos. el Lobby parecía de un hotel de lujo. Completamente satisfecha.

  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, Teresa R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janet C, Director of Sales en Best Western Plus Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for your review. We hope you come back soon and stay longer than one night.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2012

A pesar de no ser un hotel céntrico dispone de un shuttle que te lleva al centro de Baltimore y eso es perfecto para ver la ciudad. Las habitaciones están muy bien limpias y acogedoras. El desayuno es muy bueno y el lugar está limpio. El servicio es muy agradable y cooperador.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, David G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones