Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
404 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Opinión escrita el 27 de octubre de 2016

Cerca del metro. La zona no es muy bonita pero tampoco tuvimos problemas. El desayuno muy básico y las habitaciones pequeñas.
Lo recomiendo sólo para quedarse a dormir ya que el hotel sinceramente no tiene nada más.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2016

El hotel es como de paso, esta situado en Brooklyn, mas o menos a 20 minutos de Manhattan, hay una estación de metro a 2 calles lo cual es excelente,el hotel y las habitaciones pequeñas pero con lo indispensable si vas con la única intención de conocer New York y solo lo usas para dormir.
Nos quedamos 8 días, no tuvimos ningun problema, todos los dias entraban a hacer la cama y cambiar las toallas, de limpieza no hacian mucho, se notaba. El desayuno basico como para iniciar el dia: Café, pan, avena, jugo, yogurth.
La verdad nos la pasamos increible conociendo New York, saliamos muy temprano del hotel y llegabamos muy tarde unicamente a dormir, justamente atrás del hotel pasa el metro, si no tienes el sueño muy pesado (nosotros si, no lo escuchabamos mucho) tal vez no te deje dormir porque funciona toda la noche.
Hay un restaurante Mexicano a una calle, Los 3 Potrillos, bueno! recomendable! hay muchas tienditas alrededor, un McDonald´s y Domino´s Pizza.
En general el hotel bien, basico, no puedo decir que muy bueno, pero si con lo necesario si vas a estar fuera conociendo!
Hermoso New York!

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Opinión escrita el 10 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel lo encontramos luego de ver varios por el sector, es ideal para presupuestos escuetos; cada habitación cuesta alrededor de 190 US, pero pueden dormir 4 personas. Por estancias de más de tres días te hacen un pequeño descuento. Y como alojarse en Manhattan nos salía el doble, optamos por este lugar.
Hay que tener presente que en recepción nadie habla español, pero las mucamas si.
El hotel está ubicado a tres cuadras del metro, estación 36 de Brooklyn, Por lo que en subway llegas en 20 minutos a Manhattan;
el barrio es feo, pero seguro, nosotros no tuvimos ningún problema por nuestra seguridad.
El desayuno es simple, bien básico, pero sirve para empezar el día.
El inconveniente que sufrimos fue que las personas de la habitación del lado no pagaron su cuenta y cerca de las 3 de la mañana a puros gritos y golpes en la puerta les cobraban, el medio escandalo sin importarle el descanso de los demás pasajeros; al día siguiente no nos dieron ninguna disculpa.
El Hotel es limpio, pero básico, las habitaciones son de mediano tamaño, ideal para dos por habitación. yo lo recomiendo sólo a personas sin ninguna expectativa de alojamiento, sin niños, a los que prefieren invertir su dinero en compras o paseos, nosotros practicamente lo usamos solo para dormir, pues salíamos temprano en la mañana y llegabamos cerca de medianoche.
Objetivamente considerando precio-calidad yo lo encuentro en nivel medio.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
DaysInn39st, Manager en Days Inn by Wyndham Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de junio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel.
It’s a pleasure to hear you had a positive experience during your stay. Your feedback is very important to us and helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay to all our guests. We hope to see you again at Days Inn, Brooklyn. Thank you
-GM.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 9 de agosto de 2014

En hotel es tranquilo, la zona da un poco de miedo por la noche por la gente que ves por la calle, pero no tuvimos ningún problema. Cerca hay varios restaurantes para comer, tiendas del tipo "chinos" igual que en España y poco mas. Esta a 3 calles del metro.
En la recepción los empleados creo que son Paquistaníes, no hablan nada de castellano y además no son muy amables, mas bien son ariscos y de trato desagradable. El desayuno está bastante bien, los bollos varian casi a diario y la chica que hay en la zona del desayuno (mexicana) muy muy amable.
La limpieza aparentemente era correcta, pero el suelo de la habitación es moqueta y da un poco de grima.
Nos toco habitación con vista a un parque de bomberos y de noche se les oia muchísimo salir con las sirenas puestas, mucho jaleo de coches y gente por la calle.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación daba a un parque de bomberos que hacían bastante ruido cuando sacaban los camiones y cuando llegaban con las sirenas, pero por lo visto las habitaciones del otro lado dan a unas vías de metro y son aun mas ruidosas..
Fecha de la estancia: mayo de 2014