Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Expedia.com80 US$
Wyndham80 US$
Hotels.com80 US$
Priceline80 US$
Agoda.com80 US$
StayForLong105 US$
Ver las 17 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (197)
Filtrar opiniones
197 resultados
Puntuación de viajeros
92
59
28
2
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
92
59
28
2
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 197 opiniones
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2019

Puntuación: 0 y porque no puedo dar menos.
Las recepcionistas del hotel muy mal educadas y dejan bastante que desear, debieran de contratar personas más preparadas para un hotel de estas características por el que pagas un precio bastante elevado.
Además vimos cómo varias personas salían del hotel muy descontentas y decepcionadas con el trato recibido.
Además añadir que Hablaban un inglés muy malo y rápido por lo tanto no se les entendía nada.

Por último, si quieres dormir no te alojes aquí. El RUIDO que hay de las máquinas exteriores e interiores NO es normal.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, CarMayay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pam S, Front Desk en Baymont by Wyndham Page Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2019
Traducir con Google

We appreciate you taking your time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services. Have a wonderful day!

Front Desk Jamie

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Estupendo hotel. Todas las instalaciones están muy nuevas y muy limpias. Dispones de sala de lavandería para hacer la colada, las máquinas están en perfecto estado. Aunque parezca que está mal ubicado, todo lo contrario, apenas tardas cinco minutos al centro de la ciudad o al supermercado.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
3  Gracias, jichu20
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pam S, Front Desk en Baymont by Wyndham Page Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one! We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future. have a wonderful day!


Front Desk Jamie

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Acabamos de estar para ir a los recorridos del cañón del antílope y horseshoe bend, el personal de recepción es amistoso y servicial, las camas son cómodas, buena presión del agua de la regadera, cuentan con micro y refrigerador y recámaras amplias, el desayuno es sencillo (huevo revuelto, waffles, cereal, pan, tocino, leche) pero es suficiente para iniciar los recorridos. Es una excelente opción para pasar la noche.

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, MABB-52
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pam S, General Manager en Baymont by Wyndham Page Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de febrero de 2019
Traducir con Google

Dear guest, we thank you for taking the time to leave feedback on your recent stay with us. It is inspiring to see that you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again, have a wonderful day and safe travels.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy hotel, muy cerca de la zona de restaurantes, de la presa, y tiene un mirador hacia el cañón con una vista muy linda bastante cerca, caminando unos 10 min.
el desayuno variado, de 6-10am, el personal un tanto amable, pero creo que pueden mejorar en el servicio al cliente. La habitación muy amplia y alta, con refrigerador pequeño, microondas, tv, el wifi no era muy bueno, casi no había señal. Bastante agradable la estancia, la alberca abierta hasta la 10:00pm. Si volvemos a Page sería una buena opción, pero tal vez haya otros hoteles más económicos y con los mismos servicios. Pero en general es muy buen hotel.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Travelover_Ana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pam S, Manager en Baymont by Wyndham Page Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de diciembre de 2018
Traducir con Google

We here at Baymont appreciate the review, we’re glad that y’all had a wonderful stay with us. We all want to wish you the best and safe travels. Have a good day

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 8 de octubre de 2020

Fecha de la estancia: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones