Hace unos meses disfrutamos de una fantástica estancia en este hotel. Las habitaciones estaban situadas en plena sabana, desde el porche podíamos ver monos y todo tipo de animales paseando tranquilamente cerca de nuestras habitaciones. Las habitaciones eran preciosas, la cama cómoda y todo estaba muy limpio. Por las noches un guerrero Masai nos acompañaba a nuestras habitaciones y al restaurante, era toda una experiencia, aprendimos mucho charlando con ellos sobre su cultura y costumbres. Al atardecer preparaban una hoguera cerca del restaurante, las vistas desde el restaurante del Mikumi Wildlife Camp son posiblemente las mejores que he visto nunca, elefantes, zebras y jirafas bañándose en una charca a apenas 100 metros de nuestra mesa. Esa experiencia no se paga con dinero.
La comida era muy buena, internacional y para todos los gustos. El personal era muy amable y simpáticos, nos ayudaron a preparar una fiesta de aniversario sorpresa y todos cantaron juntos mientras traían la tarta, fue muy divertido.
Conocimos el hotel por recomendación de Watu Safari, nuestra agencia de confianza en Mikumi. Majenda, nuestro guía, lo organizó todo con el hotel,alojamiento, media pensión,las entradas al parque, las excursiones, los almuerzos dentro del parque...no se les escapó nada.
El hotel tiene una piscina con unas vistas increíbles, una tienda en la que comprar algún detalle o recuerdo local y todo lo necesario para que la estancia sea fantástica.
Sin duda lo recomiendo, he viajado mucho, he estado en hoteles de 5 estrellas y Mikumi Wildlife Camp tiene algo muy especial, serán las habitaciones, el fantástico personal, siempre amable y entregado,también influye el entorno, no hay vistas como estas en todas partes ni una manera mejor de ver tantos animales, en definitiva, este hotel lo tiene todo para pasar allí una experiencia inolvidable!!