Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.407)
Filtrar opiniones
1.407 resultados
Puntuación de viajeros
891
420
70
16
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
891
420
70
16
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.407 opiniones
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fantastico hotel, habitaciones amplias y muy bien equipadas, precio por debajo debido supongo a la obra que hay justo al lado. El personal es muy bueno y profesional, te ayudan en todo. Las cama es comodisima. La limpieza es de 10.
No hay pegas para este hotel que, como dije, creo que tiene un precio interesantísimo debido a la obra en construcción justo al lado.

Fecha de la estancia: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Antonio A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Antonio A,
Thank you for sharing your feedback which we value greatly. It was our pleasure to have you stay with us and glad to know that you had a fantastic experience at Ossotel. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are efficient to maintain our standard. We strive to provide friendly service, comfortable and modern accommodation to all of our guests. I'd like to express our gratitude for your compliments to our room that well appointed and also the professional staffs. We look forward to see you again soon.

Best regards,
Wayan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de julio de 2014

el hotel no es de otro mundo.. esta limpio, las habitaciones son pequeñas, y la piscina siempre le da la sombra, además es pequeña, las habitaciones de abajo dan a la piscina pero no tienen nada de intimidad. el hotel esta a 100m de la playa de legian donde tiene hamacas propias, la salida es por un callejón pero en 5 minutos estas en la playa.
la ubicación es excelente ya que esta rodeado de restaurantes y bares y andando llegas a senminyack donde hay unos restaurantes/chill out con música en directo donde puedes cenar y tomar copas en la arena de la playa, el sitio es increíble.
no recomiendo el desayuno en el hotel, en comparación es carísimo, alrededor del hotel hay un montón de oferta para desayunar a menos de la mitad de precio.
el personal es muy agradable y te ayudan en todo.
resumiendo la ubicación es excelente,

Consejo sobre las habitaciones: si quieres intimidad no cojas las de acceso a la piscina, la piscina es un sitio de paso desde la playa a la recepcion
Fecha de la estancia: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, gallegoviajero73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear gallegovi...,
Thank you for sharing your feedback and we are very pleased to know that you enjoyed your experiences with us at Ossotel. We would like to express our gratitude for your compliments on our hotel location and the staffs. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Wayan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones