Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
221 US$
165 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
FuramaXclusive Ocean Beach(Legian)(Increíble relación calidad/precio)
106 US$
87 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
157 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Legian Beach Hotel(Legian)
306 US$
134 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Island Hotel(Legian)(Increíble relación calidad/precio)
23 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
153 US$
146 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
381 US$
260 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
J4 Hotels Legian(Legian)(Increíble relación calidad/precio)
76 US$
32 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ananta Legian Hotel(Legian)(Increíble relación calidad/precio)
99 US$
46 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Astagina Resort Villa and Spa(Legian)(Increíble relación calidad/precio)
107 US$
68 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 77 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (1.317)
Filtrar opiniones
1.317 resultados
Puntuación de viajeros
838
386
67
16
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
838
386
67
16
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.317 opiniones
Opinión escrita 5 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fantastico hotel, habitaciones amplias y muy bien equipadas, precio por debajo debido supongo a la obra que hay justo al lado. El personal es muy bueno y profesional, te ayudan en todo. Las cama es comodisima. La limpieza es de 10.
No hay pegas para este hotel que, como dije, creo que tiene un precio interesantísimo debido a la obra en construcción justo al lado.

Se alojó en noviembre de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Antonio A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Antonio A,
Thank you for sharing your feedback which we value greatly. It was our pleasure to have you stay with us and glad to know that you had a fantastic experience at Ossotel. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are efficient to maintain our standard. We strive to provide friendly service, comfortable and modern accommodation to all of our guests. I'd like to express our gratitude for your compliments to our room that well appointed and also the professional staffs. We look forward to see you again soon.

Best regards,
Wayan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de julio de 2014

el hotel no es de otro mundo.. esta limpio, las habitaciones son pequeñas, y la piscina siempre le da la sombra, además es pequeña, las habitaciones de abajo dan a la piscina pero no tienen nada de intimidad. el hotel esta a 100m de la playa de legian donde tiene hamacas propias, la salida es por un callejón pero en 5 minutos estas en la playa.
la ubicación es excelente ya que esta rodeado de restaurantes y bares y andando llegas a senminyack donde hay unos restaurantes/chill out con música en directo donde puedes cenar y tomar copas en la arena de la playa, el sitio es increíble.
no recomiendo el desayuno en el hotel, en comparación es carísimo, alrededor del hotel hay un montón de oferta para desayunar a menos de la mitad de precio.
el personal es muy agradable y te ayudan en todo.
resumiendo la ubicación es excelente,

Consejo sobre las habitaciones: si quieres intimidad no cojas las de acceso a la piscina, la piscina es un sitio de paso desde la playa a la recepcion
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, gallegoviajero73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear gallegovi...,
Thank you for sharing your feedback and we are very pleased to know that you enjoyed your experiences with us at Ossotel. We would like to express our gratitude for your compliments on our hotel location and the staffs. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Wayan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager en Ossotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones