Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.604)
Filtrar opiniones
1.604 resultados
Puntuación de viajeros
606
673
219
77
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
606
673
219
77
29
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.604 opiniones
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación cerca del WS Convention Centre entre Pike Market Place y Pionneer Square. Habitaciones confortables con wifi gratuita (solicitar piso alto en fachada norte). Buffet de desayuno adecuado y con posibilidad de take away. Existen máquinas de vending en algunas plantas muy apropiadas para urgencias fuera del horario de cafetería/restaurante. Excepcional servicio de información turística de la ciudad.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, Eva M R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Eva M R,
Thank you for taking the time to provide feedback about your stay at the Crowne Plaza Hotel. I am delighted you found the location convenient to the WS Convention Center and your room comfortable. We appreciate your business and hope to host you again in the future.
Best Regards,
Cristy Smith
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Había leído sobre el hotel y lo ruidoso que era. Pues si, alojado en un piso 29 durante 10 días puedo confirmar que lo es. Los coches de la autopista pasan por tu lado. Amables y serviciales en cualquier caso

Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
Gracias, Avaro I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Avaro I
Thank you for taking the time to write a review. I am glad you found the staff helpful and friendly. I apologize you were bothered by traffic noise. Some of our guests that are lighter sleepers request rooms on the north side of the hotel. We hope to have the opportunity to serve you again.
Best Regards,
Cristy Smith
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve la semana pasada en el Coffee Expo en Seattle y me hospedé en el Crown Plaza Downtown. Habitación. Amplia y buena vista desde el piso 31. Visitamos el bar varias noches y siempre muy bien servicio. Fue especialmente amable con direcciones de restaurante y atracciones la concierge Charlotte Jernigan. Buena experiencia toda la estadía

Se alojó en abril de 2017
Gracias, epaye
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear epaye,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Hotel while attending the Specialty Coffee Conference in Seattle. It was great to read you enjoyed your stay with us and found the room spacious. We are pleased you visited the lounge and found the service good. Charlotte will be thrilled to know you appreciated the service she provided and helped make your stay in Seattle memorable. We hope to see you again the next time your travels bring you back to Seattle.
Kind Regards,
Cristy Smith
General Manager


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2017

Es un hermoso hotel en la zona céntrica de Seattle.
En cuanto a la atención, llamamos telefónicamente la noche antes a viajar para estar seguras de poder alojarnos ni bien llegábamos al hotel y se cortó o nos cortaron la comunicación. Cuando llegamos, no estaba disponible la habitación reservada y si bien la primera respuesta del recepcionista que nos atendió fue que no podíamos instalarnos cuando llegamos, la encargada en ese momento, de inmediato tramitó nuestro ingreso a la habitación siendo esta de un nivel superior al contratado por lo que asumimos gestionó un upgrade. Una suerte dar con esta empleada cuyo nombre lamentablemente no recuerdo.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente las suites de la esquina. Hermosa vista!
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, esvaz2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear esvaz2016,
Thank you for writing a review about your experience at the hotel. I am glad to read we were able to accommodate your early check-in request. We hope to have the opportunity to welcome you back again the next time your travels bring you to downtown Seattle.
Regards,
Cristy Smith
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2016

Hotel muy limpio y muy bien ubicado, a unas 4 cuadras del waterfront, argosy cruises y acuario, cerca del metro que te lleva al aeropuerto en 40 minutos. Las habitaciones de nivel club son muy amplias y tienen refrigerador y agua de cortesía diaria. El lugar del desayuno del club level es muy chico pero tienen muy buen servicio y todo está muy bien surtido. Hay un hertz muy cerca (en el hotel hilton).

Se alojó en julio de 2016
Gracias, C S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear C S,
Thank you for selecting the Crowne Plaza Hotel and for taking the time to write a review. I am so pleased you found the hotel very clean and the location close to many of Seattle’s favorite attractions. Thank you for your business and we hope to see you again.
Best Regards,
Cristy Smith
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones