Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (824)
Filtrar opiniones
824 resultados
Puntuación de viajeros
312
372
104
24
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
312
372
104
24
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 824 opiniones
Opinión escrita 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Tome otro hotel porque la semana que viaje a Seattle no había otra disponibilidad
Me cobraron promedio 300 dólares por noche sin desayuno
Lo único que se salva es la cama grande y buena y la atención en el front - desk

La calefacción andaba mal había que subirla en el marcador a 86 F para que calentara , no había caja de seguridad ni frigobar en la habitación
Es un hotel 3 estrellas y listo
De noche la zona no es segura

Se alojó en febrero de 2018, viajó con su familia
Gracias, ocapoulat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David K, Manager en Courtyard Seattle Downtown/Pioneer Square, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2018
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. I sincerely apologize that we did not meet your expectations. Our rates do fluctuate based on the demand in the city and are comparable to other similar hotels. In room safes and mini-bars are currently not a brand standard for Courtyard. Our corporate brand team continually monitors guest comments and change standards periodically. At some point these may be a brand standard for Courtyard. In the meantime, we do provide complimentary safety deposit boxes at the front desk to secure your valuables.
We appreciate your comments as it helps us to improve our product and service.
Regards,
David

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2017

El hotel es de una cadena conocida asi que imposible errarle. Son generalmente hoteles familiares muy comodos y con gente en la recepcion muy cordiales. Como no conocia la ciudad de seattle no pude encontrar opiniones de otros viajeros y como pionner scuare queda a dos cuadras me incline por esta zona. Pero para dejarle en claros a otros viajeros que esten en duda como yo, les recomiendo sin lugar a dudas que busquen mas por la zona comercial por pike street que es una zona muy linda mas en el centro de seattle en donde se encuentra el centro de convenciones para que la gente se guie y donde se encuentran todas las marcas importantes, los malls de compras. La ciudad es pequeña y se puede recorrer a pie casi toda. sin embargo el la zona de pionner scuare es mas vieja y no es muy linda. Con esto no quiero desmerecer al hotel porque es MUY BUENO tanto en su tarifa como en su servicio, pero al ir a hacer compras y volver hay que caminar bastante de todas maneras ello me permitio caminar por toda la ciudad y conocer mas esta hermosa ciudad que sin dudas recomiendo como una de las ciudades mas lindas de los EEUU. Les recomiendo NO dejen de conocer la zona de Queen Anne. Lower y West Queen Ann. Una zona residencial donde no ay turistas y donde vive gente local. Tampoco dejen de ir por la zona de space needle que sus alrededores cuenta con todos edificios de deparamentos nuevos y muy modernos que ocupan la gente que trabaja en empresas. Seattle es una ciudad muy parecida a San Francisco porque se estan trasladando muchas empresas grandes y zonas que antes estaban desocupadas ahora se encuentras ocupadas por edificios de departamentos muy lindos. Una ciudad para recomendar sin dudas. Recomendacion no dejen de ir a chambers por unos cangrejos

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Uj114396
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David K, Manager en Courtyard Seattle Downtown/Pioneer Square, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. I am happy to hear your enjoyed the hotel but I am sorry the location did not meet your needs. It is true we are several blocks from the central business/shopping district of Seattle. Like you mentioned, Seattle is a very walkable city. Another option is the light rail system which you can pick up one block away. This will take you to the "heart" of downtown in about five minutes.
We hope you will give us another opportunity in the future!
Regards,
David

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de abril de 2015

Nos quedamos en este hotel solo una noche porque después tomaríamos un camión a otro lugar, pero nos encanto, nos hubiera gustado haberlo disfrutado por mas tiempo.
Las habitaciones son modernas, muy limpias y grandes, tienen ventanas muy amplias que hacen que la vista sea espectacular.
Su ubicación es buena en algunas cosas, por ejemplo es cercana a la central de autobuses, de tren y de ferry, también esta cerca del estadio pero queda algo lejos del centro de la ciudad o del mercado.
El servicio del personal es muy bueno, en recepción son muy amables.

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Edith E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura S, Front Office Manager en Courtyard Seattle Downtown/Pioneer Square, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de abril de 2015
Traducir con Google

Thank you so much for your review! We hope you stay with us again on your next trip to Seattle!

Muchas gracias por su tiempo! Estamos agradecidos que les gusto nuestro hotel. Ojala que puedan volver a quedarse con nosotros.

Laura Schles
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David K, Manager en Courtyard Seattle Downtown/Pioneer Square, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David K, General Manager en Courtyard Seattle Downtown/Pioneer Square, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones