Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (559)
Filtrar opiniones
559 resultados
Puntuación de viajeros
279
165
57
32
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
279
165
57
32
26
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 559 opiniones
Opinión escrita el 24 de julio de 2015

Fué nuestra primera noche en Alaska, un hotel cálido, sin grandes lujos, correcto y limpio.
Buena atención del personal, llamamos del aeropuerto y nos fueron a buscar.
Junto al mall, al walmart
Quedamos satisfechos

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel muy tranquilo en el que todas las habitaciones disponen de la misma vista y confort
Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, gergrafe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managing_Member, Manager en Dimond Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2015

Gracias por expresar su experiencia positiva. Estamos muy orgullosos que pudimos facilitarle lo necesario para su estancia. Los esperamos en su próximo viaje aquí en Anchorage, Alaska.

Gracias,
Michael Jesperson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de junio de 2015

Luego de un crucero desde Vancouver a Anchorage en una suite Neptuno de Holland creia que no encontraría nada que me acomodase, pero el trato en el Dimond me maravilló.
Es un hotel lejos delcentro de Anchorage frente a un gran centro comercial y que tiene todo lo que necesita el viajero.
Estuve solo dos días pues tenía mis vuelos para seguir mi viaje, pero estuve allí excelente.
Anchorage tiene el encanto de los lugares pequeños.

Fecha de la estancia: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Walter A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lauren W, Manager en Dimond Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2015
Traducir con Google

At Dimond Center Hotel we strive to provide the best and most comfortable experience during your stay. We are glad we exceeded your expectations! Thank you for your review.

Michael Jesperson
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos con mi esposo la primera noche en Alaska, luego de una viaje de más de 24 horas, y fue la mejor opción para lo que buscábamos. Queda muy cerca del aeropuerto y tiene bus de cortesía para recogerte. Nosotros rentamos una RV al día siguiente y nos llevaron también al sitio que quedaba muy cerca.

El desayuno tenía lo básico, pero la habitación estaba muy buena.

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, H3751TMclaudias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lauren W, Manager en Dimond Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2015
Traducir con Google

We appreciate you staying with us on your Journey to Alaska! We are glad to hear you had a Great experience at our Hotel. We hope to see back soon!

Thank you,

Michael Jesperson
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de julio de 2013

Me quedé un día en mi llegada a Anchorage para partir hacia Seward y la experiencia fué muy buena. El cuarto era grande con un gran baño (con jacuzzi) y super limpio. Pantalla plana como de 42 pulgadas y en general todo es bueno. Es excelente ya que logras quedar en oscuridad total (cosa importante en verano). La ubicación es muy buena. El desayuno incluido en el precio es excelente y completo. Lo recomiendo ampliamente. Muy buena relación costo-beneficio.

Fecha de la estancia: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Paolo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 28 de agosto de 2007

Un amigo que se alojó allí en su último viaje a Alaska me recomendó este hotel. En cuanto entramos en la zona abierta y luminosa del vestíbulo, nos saludó un recepcionista muy amable y atento. El registro fue rápido y nuestra habitación era exactamente lo que pedimos (una King para no fumadores). Las habitaciones eran enormes y decoradas con buen gusto. ¡Las camas eran de otro mundo! Por la mañana, nos sorprendió gratamente la variedad de productos disponibles para desayunar. Este hotel también tiene un salón pequeño y acogedor, con una camarera fantástica. Nos hizo sentir como en casa y nos hizo muchas sugerencias sobre sitios para ir a comer y cosas que hacer. Por no mencionar sus estupendos cócteles. Aseguraos de pasar por el salón durante vuestra estancia.
En general, es uno de los mejores hoteles que hemos visitado durante nuestros viajes. Personal amable, servicio atento y unas habitaciones geniales forman un lugar perfecto para pasar unas cuantas noches en Anchorage.

2  Gracias, BOMA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones