Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (518)
Filtrar opiniones
518 resultados
Puntuación de viajeros
302
131
50
25
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
302
131
50
25
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 518 opiniones
Opinión escrita el 1 de octubre de 2016

Buena ubicación, servicio amigable, buena relación precio servicio, ambiente agradable y tranquilo, relativamente cerca de comercios y restaurantes, un poco lejos del casco central e histórico de la ciudad.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, tomazk331
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa W, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Omaha West, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear tomazk331,

Thank you your kind review. I'm happy to hear that you found our hotel staff and service to be friendly and the location so convenient to area restaurants and shopping. We hope you will consider staying with us again soon.

Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de febrero de 2016

Me pareció grandiosa la estadía ya que el servicio, la privacia, la entrada y salida al hotel siempre me pareció muy grata y en cuanto a la limpieza es muy buena. Sin duda la ubicación y el clima del lugar es grato sin necesidad de estar pidiendo servicios al cuarto ya que el bar y/o barra para desayunar es agradable ya que se puede tener lugar a pesar de que no es muy grande.

Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, Jorge Alberto M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa W, General Manager en Hilton Garden Inn Omaha West, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Jorge Alberto M,

Thank you so much for choosing to stay with us at the Hilton Garden Inn Omaha West. We truly appreciate your business. I also wanted to thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.

Thank you so much for your wonderful comments about your experience. I was very happy to learn you found our hotel comfortable with a friendly staff. I am also glad to hear that you enjoyed some of the amenities such as the bar and room service.

Again thank you for your time and I hope you will consider staying with us the next time you are in the Omaha area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de julio de 2014

Estuve hospedado por negocios durante una semana y puedo destacar la amplitud y comodidad de sus habitaciones, la cordial atención de su personal, así como la cercanía al centro comercial Village Pointe.
Es una muy buena alternativa para quien tiene poco tiempo en la ciudad!

Fecha de la estancia: julio de 2014
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Leandro D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 31 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa W, General Manager en Hilton Garden Inn Omaha West, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa W, General Manager en Hilton Garden Inn Omaha West, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones