Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vistas magníficas”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 9 plazas
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Mari Carm...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
“Vistas magníficas”
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Hemos estado alojados en este apartamento 10 días. Es un apartamento muy acogedor y con unas vistas estupendas. A pesar de tener aire acondicionado, muy importante en Malta, no hemos necesitado ponerlo porq el piso era muy fresquito. Sin duda volveria alojarme aqui. Gracias por todo

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 sep 2018
Gracias por su revisión Carmen! Ha sido un placer recibirte también. Estamos muy contentos de que la pases bien en Malta y de que te guste nuestro apartamento :)

¡Esperamos su próxima estadía con nosotros!
Saludos
Neville Galea
GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
299diver
Darlington
1 opinión
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ago 2018
Thank you for the review and thank you for haveing been our guest! We enjoyed hosting you and so we are looking forward to host you again next year!

Regards

Neville Galea
GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Russell P
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
126 opiniones
45 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 26 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
Thank you for the positive review! We are happy you enjoyed the apartment and our service. Look forward to host you again! Regards Neville Galea GetawaysMalta Holiday Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rebecca T
Hertfordshire, United Kingdom
Colaborador de nivel 3
22 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 26 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 oct 2017
hello Rebecca, Martin, Archie and Ruby!! It was a pleasure to host you and your family! Indeed apartment is located right infront of the sea and the views are spectacular. The apartment has a large outside terrace with bbq and seaview exactly as in the pictures. In the area one can find shops, restaurants, bus stops, etc. thank you for staying with us and we look forward to your next stay! Ruth and Neville Galea"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SzJudit88
Budapest, Hungría
1 opinión
Opinión escrita el 23 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2017
Thank you for your review! We do our very best to keep the properties in perfect order. We have our own maintenance staff, with vans and stores full of spares, our own dedicated cleaners, our own welcoming representatives/hosts and our hard working office staff which is open 9 hours a day 7 days a week. We also provide 2, 24/7 emergency numbers to assist you during your stay in case of any emergency. We also rent holiday apartments since 1981 and know what different tourist types need. Thus we choose the best locations and build and furnish the best apartments for their needs! We invite you again to be our guests soon and hope you send us your friends too! Kind Regards from Malta Neville & Ruth Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito