Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una semana en Malta”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Rosa C
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 may 2018
Dear Rosa! Thank you so much for the positive review. We are very very happy that you had a nice time in Malta. It was a pleasure hosting you again. Indeed apartment is located right on the seafront and in the area there is everything you need. Our guests can reach out to us at any point during their holiday for anything they may need. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brughuis
Bad Bentheim, Alemania
1 opinión
Opinión escrita el 26 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2018
Hello Hans! Thank you so much for the positive review. We are very very happy that you had a nice time in Malta. It was a pleasure hosting you. Indeed apartment is located right on the seafront and in the area there is everything you need. Our guests can reach out to us at any point during their holiday for anything they may need. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alexa W
2 opiniones
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
thank you for the perfect review! it was a pleasure hosting you :) we are happy that you had a nice time in Malta and that you liked the apartment. Indeed apartment is excellently located and right on the seafront. The view is exactly like in the pictures. Thank you and we hope you will be our guests again ;) ruth and neville"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
email2617
Dubái, Emiratos Árabes Unidos
1 opinión
Opinión escrita el 17 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2017
Hi Lauren and Glenn, it was a pleasure to host you both! Indeed apartment has a lovely terrace located right infront of the sea. The views are amazing. Location is tranquil with bus stop close by. Thank you for being our guests and we hope you will be our guests again! neville and ruth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jimb02016
Brisbane Region, Australia
1 opinión
Opinión escrita el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2017
thank you for your nice comments! Indeed apartment has wonderful seaviews as it is located right infront of the sea. The bus stop is located in front of the door. There is a restaurant called Pepe Nero just 50 metres away and other shops are on the other side of the bay, about 7 min on foot. Thank you for being our guests...we hope you will be our guests again! Ruth and Neville
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito