Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.164)
Filtrar opiniones
5.164 resultados
Puntuación de viajeros
2.792
1.611
506
149
106
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.792
1.611
506
149
106
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 5.164 opiniones
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel en sí está muy bien, si quitamos que en recepción no hablan nada de español.Las chicas de míni club un 10 atentas y serviciales. (Marta y Sandra). La comida muy repetitiva, pero tienes 5 restaurantes, y lo peor para mi el tema de limpieza de la habitación. De 8 días, del 1 al 8 de agosto en la habitación 469, 1 dia no me hicieron la habitación y el resto avisando que mi hijo pequeño tenía que descansar, después de comer al mediodía, les daba absolutamente igual venían a las 16 horas a hacer la habitación. Así que la hacían con el niño durmiendo.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Toni J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager en db San Antonio Hotel + Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Toni J,

On behalf of The Management and staff I would like to thank you for sharing your experience with us on www.tripadvisor.com

We do our utmost to roster Front Office Staff with various languages to attend to as many guests requests as possible however this is not always possible. On the other hand all of our staff do have very good knowledge of English.

We apologise if the room was not cleaned throughout your stay, kindly note that had you brought it to our attention we would have communicated such inconvenience to our Housekeeper in order to take immediate action. We also do our utmost to attend to all request from guests who wanted to have their room cleaned earlier.

Had we been informed we would have ensured that such request would have been abided.

Once again we apologise for not meeting your expectations. Please contact me directly should you decide to return to Malta.

Regards,



Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy acogedor buenas instalaciones buen servicio y buena comida las piscinas geniales y muy buena ubicación pero lo mejor de todo la animación en especial dos chicas sandra y Marta,el personal de recepción muy amables y seviciales en general la estancia a sido de lujo volvería a repetir el único inconveniente que me llevo de este hotel es que casi nadie habla español

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Jose V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager en db San Antonio Hotel + Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Jose V,

It is very gratifying for us to read that you have enjoyed your stay at DB San Antonio Hotel + Spa. Most of our rooms offer very nice views most especially the ones on high floors like you had on the 8th floor.

As you mentioned our hotel is ideally located close to all amenities and within walking distance of the Bus Terminus.

Once again we thank you for your feedback and we look forward to welcome you back at the earliest.

Best Regards,





Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2018

Estancia maravillosa!,

Habitaciones superlimpias y bastante grandes, comida fantástica con cuatro restaurantes tematicos, vistas al atardecer increíbles, staff muy amable, el equipo de animación fantástico especialmente las 3 chicas españolas (Sandra, Marta y Carmen) que con los niños y con los mayores son un amor. El ultimo día nos dejaron no solo usar las instalaciones a partir de las 11:00 si no que pudimos comer y utilizar el servicio de todo incluido durante todo el día. Increible!! El hotel esta situado en el centro de la zona y además junto a la estación de autobuses que te llevan a cualquier parte de Malta. No lo dudes elije este hotel

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Kukakiasdf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager en db San Antonio Hotel + Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear mariancanelo,

On behalf of the management and staff I would like to thank you for sharing your experience with us on www.tripadvisor.com.

We are delighted that we made your holiday a one to remember. I have passed on your comments to my colleagues most especially 'Sandra, Marta and Carmen'

Please do not hesitate to contact me for future reservation.


Best Regards,




Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados nueve días con mis tres hijas. Todo muy bien, no les falta detalle. El todo incluido muy bueno, hay 5 restaurantes diferentes: el buffet normal, un asiático, un marroquí, un maltés y uno a la carta, tienes que reservar para cenar. En general, nos gustó la comida de todos. En el café Maroc tomamos excelentes tartas con diferentes tipos de café. Excelente animación nocturna. Toallas para la piscina que puedes cambiar todas las veces que quieras. Nos ha gustado tanto que no descartamos volver otro año a Malta.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Raquel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager en db San Antonio Hotel + Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Raquel G,

Many thanks for choosing the DB San Antonio Hotel + Spa for a third time in a row on your recent trip to the Maltese Islands and most importantly for taking the time to share with us and other Trip Advisor users your experience at the property.

It is very encouraging for us to read that the entertainment was to your satisfaction taking into consideration that you have been to many other hotels worldwide. Your comments have been forward to my colleagues within the animation team.

We do look forward to welcome you at the DB San Antonion Hotel + Spa. Should you have any dates in mind please do not hesitate to email me directly on jpisani@dbhotelsresorts.com as it will be a great pleasure to assist you with your arrangements.

Regards, J



Jonathan Pisani
Assistant General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de junio de 2018

La ubicacióndel hotel, la habitación con vistas al mar, las instalaciones, comidas y restaurantes de 10.
El único problema que nos encontramos fue el idioma. En recepción nadie habla español. Las chicas de animación Marta, Sandra y Carmen son españolas hacen fenomenal su trabajo y van más allá. Y se brindaron en todo momento a solucionarnos cualquier problema (con un perfecto dominio del inglés). Agradecidisimos de corazón chicas!!!

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marga A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager en db San Antonio Hotel + Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Marga A,

Many thanks for choosing the DB San Antonio Hotel + Spa for your recent trip to the Maltese Islands and most importantly for taking the time to share with us and other Trip Advisor users your experience at the property. Such comments energise our team to continuously improve on our level of service.

All of us are pleased to read that you enjoyed your stay.

We look forward to welcome you back on your next visit to Malta.


Regards,



Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones