Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.315)
Filtrar opiniones
2.315 resultados
Puntuación de viajeros
756
864
442
162
91
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
756
864
442
162
91
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 2.315 opiniones
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Magnífica experiencia en este hotel. Dispone de todos los servicios que te imagines, nos dieron todas las facilidades para nuestra estancia en Malta y siempre de manera muy amable. El restaurante del hotel fue lo mejor, una auténtica variedad de platos Gourmet en un ambiente cálido y con unos camareros extremadamente atentos. La habitación muy amplia, limpia y con todo lo necesario para pasar unos días increíbles. Encantados con nuestra elección, además está perfectamente conectado con todos los puntos de interés de la isla.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, EzequielMCE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales en AX Seashells Resort at Suncrest, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Gracias for the excellent rating and comments - it is great to read that our Spanish guests like our restaurants.

We hope that the rest of your stay was as successful and send our best regards from Malta.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien.Habitacion amplia y limpia.Con piscina de agua salada junto al mar.Hay dos españoles en recepción, Silvia y Juan,así que no ha habido problema con el idioma,son muy agradables y atentos.Buena zona para comer y cenar fuera del hotel.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Joseluispplu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales en AX Seashells Resort at Suncrest, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2018
Traducir con Google

Gracias for an excellent review - we are glad you found our Spanish speaking staff at the front desk - glad you also found the surroundings to be good.
Cheers.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018

Para ser un resot de 4* y el mas grande de la zona deja mucho que desear.
La limpieza en habitaciones es justita,las zonas comunes estan para reformar,la piscina abre a las 9 ,pero desde las 8 estan las hamacas cogidas,no solo por los que estamos alojados sino también por los que pagan para pasar el dia,viniendo con sus neveras y sus comidas,cosa que da muy mala imagen al hotel,si vas de excursión y vuelves al medio dia es IMPOSIBLE coger una hamaca.La comida es muy repetitiva y el todo incluido no entra todo,es un T.I un tanto raro.
Lo bueno del hotel el personal,sobretodo recepcion que tanto Silvia como Juan son super agradables y te hacen sentir como si estuviéramos en nuestra ciudad y la animacion esta muy bien y todos son muy agradables al igual que el personal del restaurante.
Los que viajan sin niños ahi una piscina para adultos que es otro mundo,todo esta limpio y acogedor y el snack bar.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones a la calle de atras del hotel son mas tranquilas
Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, tazmanimix
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales en AX Seashells Resort at Suncrest, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de agosto de 2018
Traducir con Google

We thank you for your contribution and are glad that you found our two Spanish speaking receptionists who made you feel at home.

Of course your comments have been shared with the different and responsible department heads.

We send our regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel parcialmente renovado, las habitaciones están bien, las camas cómodas y todo lo necesario además de ser amplias. Lo
Único que el aire acondicionado hace mucho ruido. Desayuno bien, variedad y buen servicio
Las zonas comunes del hotel están para renovar pero no hace una estancia desagradable ni mucho menos. Personal de recepción españoles Sílvia y Juan súper majos. Y Shannon de atención al cliente muy eficiente. En general
Volvería... pero en esa zona no hay playa,
Son rocas donde hay instaladas escaleras
Para el baño en el mar, eso si una pasada!

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, mpastor1977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales en AX Seashells Resort at Suncrest, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de julio de 2018
Traducir con Google

Gracies for the feedback - I am sure that today we have more smiling faces at the front desk with Juan and Silvia and guest relations with Shannon.

Indeed the area offers a rocky beach but there are buses which stop right in front of the hotel going to Golden Bay - 25minutes and Mellieha Bay - 35 minutes.

We send our regards from Malta.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen 4*, siituado frente al mar (calle de por medio). Se accede a las piscinas por el subsuelo que quedan sobre el mar.
El hotel no tiene playa, hay unas escaleras para entrar al mar pero es una zona de rocas. Zona exclusiva para adultos, con suficientes reposeras y sombrillas (el hotel estaba fully booked y siempre tuvimos donde sentarnos).
Desayuno súper completo, gran variedad de huevos, chorizos, beans, sopas, panes, tortas etc. No tanta variedad de frutas, siempre tuvimos donde sentarnos y siempre estuvo limpio.
Habitaciones modernas, limpias, con camas cómodas y frigobar. El servicio de limpieza excelente. Si tengo que criticar algo es que las habitaciones no cuentan con plancha ni bañadera.
Lo único que no me gustó fue que en Booking figuraba que el hotel tenía aparcamiento y no lo tiene (igualmente siempre encontramos dónde estacionar) y que hubiera disfrutado más si el hotel contara con playa.
El colectivo pasa por la puerta pero es ideal contar con auto rentado para ir a las playas

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Anitarada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales en AX Seashells Resort at Suncrest, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de julio de 2018
Traducir con Google

Gracias for the encouraging review, rating and of course comments. It is great to read your comments concerning the breakfast as well as the cleanliness of the rooms and comfortable beds.

If one wants to go off the beaten track there is nothing better than having your own car and Malta has a lot to offer when it comes to hidden bays and places of interest - we are glad to read that you always found parking spaces near the hotel.

We hope you will consider returning and send our regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones