Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (967)
Filtrar opiniones
967 resultados
Puntuación de viajeros
206
355
259
101
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
206
355
259
101
46
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 967 opiniones
Opinión escrita el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy normalito. Habitación amplia con un mini mini balcon. Piscina muy justita. Desayuno y cena pasables tirando a mal. Personal no demasiado simpatico. Hay que caminar para llegar a la playa , que por cierto, no vale para nada.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Monica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunroute Hotels M, Guest Relations Manager en Sunflower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Reviewer,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor.

You feedback is highly valuable for us as it helps us to improve our product and services. Your comments will be shared with the rest of the management team for further discussion.

Whilst we thank you again we also hope to have the opportunity to welcome you again to Sunflower Hotel in the near future.

Kind regards,
Vera Zelles
Guest Relations Officer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel normal para ser un 3* fuera de España. La habitación era grande y estaba limpia, lo peor el baño (muy antiguo y daba la sensación de estar sucio aunque estuviera limpio). Tuvimos un problema con el desagüe del wc ya que se salía todo el agua al tirar de la cadena, pero nos lo arreglaron sin problema al día siguiente.
La comida es bastante mala, no recomiendo la media pensión.
Bien situado a 10 minutos andado del centro, que te aleja de los ruidos para dormir, y cerca de muchas paradas de buses para ir a diversos sitios de la isla.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, lale903
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunroute Hotels M, Guest Relations Manager en Sunflower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Reviewer,

We would like to thank you for your review about our hotel on TripAdvisor.

From your comments it seems that we did not manage to meet your expectations during your stay. We apologise for any inconvenience you encountered and we will share your comments with the rest of the management where they will be discussed further.

We hope that we will have the opportunity to welcome you again to Sunflower Hotel in the near future.

Kind regards,
Vera Zelles
Guest Relations Officer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de julio de 2017

Es un hotel en medio de la ciudad, apartado de la zona de ocio y turistica por unos 400 metros, el hotel deja mucho que desear.
Las instalaciones son viejas, y la comida es mediocre, por el precio pagado.
No recomendaria alojarse en este hotel, en relacion calidad precio.
El pequeño spa, esta frio. es un querer y no poder

Consejo sobre las habitaciones: lejos del ascensor
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Xispa X
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunroute Hotels M, Guest Relations Manager en Sunflower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Reviewer,

Thank you for taking time to review our hotel on TripAdvisor.

We regret to note that we did not meet your expectations during your stay. Our main goal is to please our guests who are coming from different countries with different expectations. Unfortunately and regretfully it is not always possible to please everyone.
However we will share your comments with our management where they will be discussed further.

We thank you again for your feedback as it helps us to improve our services and hospitality. We hope that we will have the opportunity to welcome you to Sunflower Hotel again in the near future.

Kind regards,
Vera Zelles
Guest Relations Officer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de noviembre de 2016

El hotel esta bien, nada extraordinario, la limpieza buena para mi importantisimo, la habitación muy amplia con terraza, el cuarto de baño bien, antiguo, por la bañera incomoda y el lavabo enano para dos personas, el comedor pequeño, el desayuno muy normalito mas bien escaso y la cena apenas la probe el servicio rarito, solo una camarera era agradable, la piscina en la azotea muy bonita y agradable, aunque no había servicio para atenderte.

Consejo sobre las habitaciones: Las plantas altas tienen menos ruidos
Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, CHUS414
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunroute Hotels M, Operations Manager en Sunflower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Esteemed Client,

On behalf of all the team we would like to thank you for your review on TripAdvisor.

It has been our pleasure to be of service to you and we surely are glad that we have managed to meet your expectations. Having said that, we would like to point out that the restaurant is never serviced by a single waiter/waitress.

We thank you for staying at the Sunflower Hotel and look in anticipation for your next visit.

Kind regards,

Ray Grech
Operations Manager
Sunflower Hotel - Malta

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2016

Alejado del borde mar (10' andando) en Buggiba. Inconveniente: la geografía de Malta hace que se tarde 1h en autobús a La Valletta, lo que dificulta los desplazamientos a la capital (donde hay un ambiente más cosmopolita), después de las excursiones que suelen terminar muy pronto

Fecha de la estancia: julio de 2016
Gracias, leonrojo47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunroute Hotels M, Operations Manager en Sunflower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Esteemed Client,

We thank you for taking the time to leave your review on TripAdvisor.

It has been a pleasure for us welcoming you to our property and look forward to your next visit to our island.

Kind regards,

Ray Grech
Operations Manager
Sunflower Hotel - Malta

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones