Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.147)
Filtrar opiniones
1.147 resultados
Puntuación de viajeros
314
433
191
113
96
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
314
433
191
113
96
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.147 opiniones
Opinión escrita el 27 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en uno de sus apartamentos y la verdad es que hemos estado muy a gusto. Limpiaban todos dias el apartamento, cambiaban las toallas también a diario y las sabanas cada tres dias. La piscina está justo enfrente y te dejan las toallas. Hay piscina exterior e interior además de peluquería y otros servicios. La verdad es que hemos estado muy bien.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, andereno
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulineL2495, Manager en AX Sunny Coast Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our Resort! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Pauline Lauria Danilin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de diciembre de 2018

Este hotel fue una recomendación de RCI y como siempre, fue una muy buena elección. Cómodo, muy bien ubicado y el personal sumamente amable. Cada consulta fue resuelta con prontitud. Ahora bien, el baño demasiado pequeño. La ducha casi imposible de moverse dentro de ella y sin accesorios para colgar las toallas

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con RCI
Gracias, Roving43022410232
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulineL2495, Manager en AX Sunny Coast Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our Resort! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Pauline Lauria Danilin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Los apartamentos ya están un poco viejos. La piscina es agradable. El personal de la piscina es muy agradable y hacen croissants con chocolate al momento buenísimos. Relación calidad precio un poco caro.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Aloña O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauline L, Manager en AX Sunny Coast Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We work hard to deliver an exceptional guest experience. It is feedback like this that we learn from and use to improve. We hope to welcome you back to our Resort very soon!
Sincerely,
Pauline Lauria Danilin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor lo grandes q son lps apartamentos. La limpieza bien i las instalaciones bien tambien, quizas antiguas pero bien conservadas. El ascensor necesita una renovación.
Spa, gimansio y pista de squash genial, aunque relativo al squash podrian renovar las raqueta puesto q tienen más de 40 años!! Alguna es de madera!! podria tener 60 años perfectamente (hacia 20 años q no las veia) unas nuevas pueden costar 20 euros, cuesta poco renovarlas..
La conclusión general es q está bien y que tampoco se puede pedir más (en relación con el precio)
Si hay algo q podria ser molesto es la poca presión y cantidad de agua de las duchas.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Montse S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 4 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Pese a llamarse hotel de 4 estrellas, lo único que tenía de eso era la recepción del hotel y algunos (no todos) miembros del personal. La habitación sucia (el primer día nada más llegar había cucarachas); las sábanas, pese a parecer limpias, no lo estaban y olían fatal; éramos tres personas y nos pusieron un sofá-cama (sólo había 2 camas) en el que, a parte de que era imposible sentarse ahí sin que te diese una hurticaria, no se podía dormir; la limpieza diaria, aunque había una chica paseándose por ahí con el móvil que llevaba el carro de la limpieza, era inexistente... En definitiva, no volvería a ese hotel y por supuesto no se lo recomendaría a nadie.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, Raquel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew_Littlejohn, Manager en AX Sunny Coast Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for choosing the Sunny Coast Resort & Spa as your holiday accommodation in Malta and thank you very much for sharing this review with other readers.

I will surely look into the negative comments and hopefully we can try to make them better.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones