Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre El Orgazal

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
El Gastor, Sierra de Grazalema Natural Park, Provincia de Cádiz, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Curiosity...
1 opinión
“perfecto”
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018

lugar con unas vistas espectacular, la casa super bien limpia cuidad al detalle, lugar muy trankilo perfecto para desconectar y los caseros de 10 super amable nos lo dejaron todo preparado nos ayudaron en todo. para volver a repetir

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
Muchísimas gracias por tu opinión Ángel. Encantados con tu trato y tu atención también, esperamos volver a verte por aquí. Un saludo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
belenramm...
Camas, España
1 opinión
“Perfecto 10”
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

Lugar encantador si tuviera que ponerle una nota un 10 en mayúscula todo las instalaciones limpieza atención no le falta ni un detalle es perfecto recomiendo a todo el mundo en que tengan el placer de disfrutarlo.
Genial para desconectar y disfrutar de la naturaleza así como los propietarios súper atentos y encantadores.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 sep 2018
Muchísimas gracias por vuestra confianza en nosotros y por tomarte un tiempo en dejarnos ésta estupenda opinión Belén. Todo el trabajo no ha sido nuestro, con huéspedes como vosotros todo es más fácil. Aquí tenéis las puertas abiertas para cuando queráis y esperamos volver a veros. Un saludo desde Casa Rural El Orgazal :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
643gilest
Chelmsford, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 oct 2019
Thank you very much for trust in us to make the best of your holidays at El Orgazal. You are more than welcome whenever you want to visit us again :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrew D
Swansea, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 15 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 sep 2019
Thank you very much Andrew for your review and your trust to give you the best of us.
My family and me are very pleased to had you here and hope to see you soon again, you are more than welcome :)
We will change this bbq asap. This was a hard summer for her ;)

Thnak you again and have a lovely way back,

Julio and Casa Rural El Orgazal
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kellylu5
Washington
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 feb 2019
Thank you for your opinion Kellylu5. We appreciate the comments and we use them to improve our accommodation.
Hopefully, the problem of electricity is solved, it wasn't the swimming pool filter like we were supposing. When we arrived at the accommodation after your departure, we found that you had connected a plug in the kitchen, under the fires, which we have it disconnected because it doesn't work properly and that's why the light was jumping with every attempt to connect something else.
For the sink and wc smell, as we said before, was an unforeseen just the day before you arrived and it was because the previous guests, as we found in the pipes, had thrown a woman's stockings by the toilet, even having the sign of not throwing things to the toilet ... live problems. The day after your stay, we had to open one of the large pipes outside of the house and unclog everything.
We are devastated to find that there was this cluster of misfortunes at the same time, but finally they are all already solved.
We hope that if you return to stay sometime here again and you have any kind of problem during your stay again, feel free to let us know them as soon as posible, even during your stay to be able to solve it and make your stay amazing :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito