Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.
Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek
Ocupa el puesto n.º50 de 172 hoteles en Atlanta
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
38 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“de paso”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 agosto 2014

esta cerca del aeropuerto y estuve de casualidad por un atraso en los vuelos por delta, es muy buen hotel, excelente en todo sentido, cómodas habitaciones , wifi gratis, personal muy amable, excelente desayuno

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Capitan A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, respondió a esta opinión, 27 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for the great review and for posting it on Trip Advisor! We truly appreciate this and I will share this with our entire team. Thank you for staying with us, and please hurry back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

937 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    669
    175
    53
    18
    22
Ver opiniones para
255
165
91
296
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Kissimmee, Florida
Colaborador de nivel
102 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 agosto 2014

hice la reservacion de este hotel hace mucho tiempo con el fin de alojarme por 4 noches con mi familia lo cual pague por adelantado para tener la mejor tarifa y creo que las mejores habitaciones. Pues a mi llegada el dia 19 de julio a las 2 pm solo habia una habitacion lista por lo que dejamos las cosas alli y fuimos a almorzar, sabiamos que el check inn es a las 400 pm, cuando llegamos del almuerzo fuimos a la habitacion que nos entregaron y la misma olia a TABACO y el aire acondicionado no funcionaba vi el termostato de la pared pero seguia sin funcionar, cuando vimos los huespedes anteriores habian sacado el cable de la alimentacion igualmente con la nevera, ademas al girar la silla del escritorio vimos restos de comida sobre la misma y en el piso, cuando abrimos la gaveta de una mesa de noche habia un vaso usado con restos de bebidas. Fui para el lobby y subio una persona de recepcion vio todo esto y lo unico que me dijo fue "disculpe" nunca me atendieron bien, ademas nunca me ofrecieron cambiarme de habitacion ni tampoco me devolvieron el dinero de inmediato a mi tarjeta si no que lo tuve otra vez el dia 24 de julio, creo que deberian revisar la calidad del mantenimiento y del personal de ese hotel, y no creo que vuelva al mismo hote mas nunca en mi vida.

Consejo sobre las habitaciones: busque habitacion en otro hotel si le gusta la limpieza, si le gusta el sucio quedese alli
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Matt-111270
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, respondió a esta opinión, 10 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for your TripAdvisor review and for sharing these candid comments. Please accept my apologies for the problems you experienced in your guestroom. This should not have happened and is certainly not the experience we want our customers to have. Proper Housekeeping cleaning and inspections should have caught and corrected all of this. I also apologize for the lack of response from our Front Desk person after reporting this. I assure you that these items have been addressed to both our Housekeeping and Front Desk teams, and corrective action has been taken to insure it does not happen again. Thank you for your feedback comments, and we hope you will allow us to service you again if in Atlanta in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 octubre 2013

definitivamente recomendable...afuera de la ciudad ,aire limpio ,mucho verde ...ojala ir en una época de año para disfrutar del buen tiempo y la terraza del hotel. Desayuno completo, buen trato , con una llamada de van a buscar y dejar al aeropuerto ,toma unos 15 min aprox. Buenísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores ,obviamente, las que dan al lago ;)
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, lorepaz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, respondió a esta opinión, 9 noviembre 2013
Google Traductor
Wonderful! We greatly appreciate this review and you sharing your experience on the TripAdvisor website! I promise I will share it with our team. Thank you for staying with us and please return again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
71 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 febrero 2013 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia un fin de semana. El hotel es bueno pero deben renovar la alfombra, que esta ya muy deteriorada. En las noches se escuchaban las personas de la habitacion contigua, entonces si es una persona q no duerme con facilidad no se lo recomiendo.
Es muy bueno por la facilidad con el aeropuerto. Lejos de atlanta asi que debe rentar un carro. Tiene piscina bajo techo q resulto muy interesante.
En general es un hotel normal. Apenas para descansar una noche, el desayuno es agradable y las personas son atentas. Pero si va a visitar atlanta debe tener carro, pues la ciudad queda a 25 minutos

Cerca al hotel hay buenos restaurantes y un par de supermercados, se puede ir caminando

Se alojó en febrero de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, SSA80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, respondió a esta opinión, 18 mayo 2013
Google Traductor
Thank you for your review and for posting it on the TripAdvisor website. We appreciate your staying with us, look forward to your return, and are anxious to serve you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atlanta
A 7.3 km
Holiday Inn & Suites Atlanta Airport - North
A 7.8 km
Hyatt Place Atlanta Airport North
A 7.7 km
Homewood Suites by Hilton Atlanta Airport North
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 32.6 km
Hampton Inn Atlanta - Northlake
A 7.6 km
Drury Inn & Suites Atlanta Airport
A 27.2 km
Country Inn & Suites By Carlson, Atlanta Northwest at SunTrust Park
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek

Establecimiento: Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek
Dirección: 3833 Princeton Lakes Ct SW, Atlanta, GA 30331-5508
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Georgia > Atlanta
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles al mejor precio en Atlanta
N.°8 de hoteles de negocios en Atlanta
N.°12 de hoteles románticos en Atlanta
N.°13 de hoteles para familias en Atlanta
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 112 € - 180 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek 2.5*
Número de habitaciones: 102
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Hoteles.com y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek Hotel Atlanta
Holiday Inn Express And Suites Atlanta Airport West - Camp Creek

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil