Vivienda muy bien ubicada, no necesitas coche ya que al estar tan cerca de la estación de esquí, encuentras todo tipo de tiendas .
La casa tiene unas vistas increibles además de ser muy cómoda, puesto que tiene dos habitaciones, ambas con dos camas, imprescindible cuando vas con niños
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Hemos pasado unos días estupendos en el apartamento, a tiro de piedra de la nieve, con unas vistas maravillosas de la montaña nevada, y con todo lo necesario (tiendas, restaurantes...) nada más salir del portón.
Destacar la atención, amabilidad y simpatía tanto de la dueña, como de la encargada del apartamento.
Volveremos en cuanto podamos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Muy confortable, limpieza impecable, y con todo lo necesario para pasar unas estupendas vacaciones. Lo mas valorado es su amplio salón con vistas a las pistas y muy soleado. Al ir con bebé de un año estuvimos muy agusto por ser muy espacioso.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento es tal y como indica la descripción y las fotos. Tiene un gran ventanal por el que entra mucha luz y unas vistas estupendas a las pistas de esquí. Dispone de todo lo necesario para pasar una estancia muy confortable.Nosotros, que éramos cinco, al llegar echamos de menos espacio suficiente para guardar la voluminosa ropa de esquí pero la verdad es que te acabas arreglando perfectamente. El hecho de que tenga dos baños es una cuestión a tener en cuenta si sois varios, a nosotros nos vino genial.
El edificio dispone de una zona exterior de aparcamiento privado, algo perfecto si no cae una fuerte nevada porque entonces prepararos para echar de pala para sacar el coche.
Buena ubicación, cerca de Pradollano, nosotros con los esquís bajábamos andando y volvíamos en la silla Parador hasta la primera parada, luego solo tienes que caminar un poquito hasta el apartamento.
Algo muy importante, la propietaria, Angeles, está pendiente de que todo salga bien y dispuesta a ayudaros en todo lo que necesitéis. En fín ...¡¡PARA REPETIR!!
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Aprtamento precioso, hubicacion perfecta cerca de bares y supermercados. A 10 minutos andando hasta la plaza, cocina pequeña pero con todos los utensilios, llegamos antes de hora y Angeles hizo todo lo posible para que entraramos en el rapido.
La persona que nos dio las llaves muy agradable y nos ofrecio ayuda si la necesitabamos, para volver a repetir y lo haremos
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |