El apartamento es adecuado para 4 personas (un sofá cama y dos literas), está bien equipado y dispone de un trasterito al lado del apartamento para guardar lo que quieras.
Está decorado con gusto, aunque tiene una pared llena de manchas de humedad.
El parking es cubierto y puedes acceder al apartamento directamente desde la zona de parking.
Los calefactores del baño y uno de los dos del salón no funcionaban, nos pusieron uno portátil en el baño y el del salón quedó sin sustituir.
El termo de agua no calentaba toda el agua del mismo sin saltar el diferencial de la luz, hablamos con Jose María y amplió la potencia eléctrica para que no ocurriese; así pudimos tener suficiente agua para los 4, aunque he de decir que nos llegaba justa, el último le tocaba agua templada.
El apartamento está situado a 5-7 minutos andando de la parada media del telesilla parador I y se puede ir andando a la pista Maribel (8-10 min) para bajar esquiando a Pradollano.
Justo en la planta baja del edificio hay un supermercado.
La persona que te recibe (Pedro) es atento y se ofrece a ayudarte con lo que necesites, aunque en nuestro caso nos tuvo esperando 45 minutos para darnos las llaves.
Yo recomiendo el apartamento, hemos estado a gusto y la relación calidad-precio es buena.
Este apartamento era muy bueno y exactamente lo que estábamos buscando, en el futuro estoy seguro de que usaremos esto de nuevo, Pedro fue muy servicial, y el camino hasta el telesilla fue corto. tuvimos una increíble navidad aquí!
ha sido muy agradable, fio con mi pareja( que fue la que encontro el apartamento) y nos quedamos sorprendidos. porque la decoración era como si yo mismo lo hubiese decorado si fuera mi casa, este apartamento nos enamorá y a muy bien precio.
muchas gracias.
Fueron unos días después de Reyes con lo que la Estación estaba muy tranquila, y la estancia fue de lo más placentera tanto por la tranquilidad como por los acogedor del apartamento. Es bastante recomendable!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |