Apartamento muy bien situado, y sobre todo muy bien cuidado. Todo nuevo y bastante cómodo.
La atención por parte de los dueños es espectacular,están atentos a todo en cada momento.
Muy recomendable
El piso esta completamente equipado,super limpio y una ubicacion perfecta ,sobretodo para ir con niños,apenas tienes que andar,el telesilla urbano esta justo enfrente,tambien la comodidad de tener parking, en los años que llevamos subiendo a la sierra es el mejor piso de los que hemos estado,no le falta detalle y Arturo muy atento en todo.
La casa perfecta, los propietarios Arturo Y Paqui encantadores, tuvimos la suerte de compartir con ellos un par de comidas, buena comida y muy buenas conversaciones con mucho humor. Recomiendo la casa, sin ningún genero de dudas.
Gracias por todo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
El apartamento está genial, muy bien equipado con todo lo necesario (menaje de cocina y de baño, mantas...). Además está reformado y decorado con muy buen gusto, con el espacio perfectamente aprovechado, de modo que parece más grande de lo que es en metros.
Uno de los días nos pilló una tremenda nevada, pero no pasamos nada de frío porque está perfectamente aislado y con calefacción central.
La ubicación también esta muy bien, cerca del telesilla para ir a las pistas, y a unos 15m andando hasta Pradollano por la carretera. Nosotros fuimos a Sierra Nevada en autobús, pero tienen aparcamiento disponible por si vas en coche.
Lo único que eché en falta fue un horno o en su defecto un grill en el microondas para las pizzas :P (por pedir...). Todo lo demás, perfecto.
Además el dueño y la portera fueron muy amables en todo momento, y nos dieron un servicio excelente. Sin duda lo recomiendo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |