El piso estaba muy bien, todo muy limpio y acogedor. Lo mejor es la cercanía a la pistas. Repetiremos!
Es una experiencia fantástica , hay q saber escoger el lugar adonde uno va y un buen instructor de Sky para las personas q desconocen este deporte . Tuvimos las suerte de llegar a un departamento muy bonito y con un anfitrión muy amable . Tuvimos una instructora de sky excelente q aparte de sus clases nos asesoró me chao en todo q lo debíamos hacer ! Una excelente experiencia q la vamos a repetir .
Fuimos una familia de 5 adultos, no tuvimos suerte con el clima y por la época hubo muchísima gente . Pero es un sitio que vale la pena ir
Cómodo, limpio, bien equipado y mejor situado. La atención fue muy buena, tanto al entrar como al salir. Incluso el dueño nos consiguió (de otro propietario) una segunda plaza de garaje.
Facilidad por parte del propietario para la reserva y máxima seguridad en el pago. Lo mejor la cercania a las pistas, muy cómodo.
Muy buena experiencia, el apartamento perfectamente limpio cuando llegamos, equipado con todo para cocinar. Tiene trastero, asi que desde el primer dia guardamos los equipos de ski alli y agilizamos muchisimo el tema de esquiar. Ademas, lo mejor del apartamento es que tiene salida directa a pista, por lo que te pierdes todas las colas que teniamos que pasar cuando estuvimos en un hotel el año pasado. Se situa en la primera parada del telesilla, por lo que el acceso a la plaza es muy rapido y tiene varios supermercados al lado. Las vistas desde el apartamento impactan para el que no haya visto la nieve, ya que se ve un paisaje precioso de todo el pueblo nevado. El parking muy bien tambien, asi como el trato con el propietario, muy cercano y que no ha defraudado con lo que prometia. En resumen, experiencia de 10 que sin duda repetiremos el año que viene