Bajando de Sierra Nevada y en la misma carretera si se desea pasar por el pequeño y encantador pueblo de Monachil, se encuentra este restaurante nada más entrar en el casco urbano a la derecha. Restaurante acogedor con una decoración rústica y adecuada. Buen servicio y amabilidad por parte del personal. Comimos muy bien, destacando las almejas salteadas, los tacos de entrecotte con patatas de rejilla y ajos (delicioso sabor su jugo)... Bueno, pero mejorable el chuletón de la sierra. Postres soberbios: la marcelina y pastel de manzana.
Como usuario muy regular de restaurantes por mi trabajo, y como turista, recomiendo este restaurante, y aunque no lo consideré caro (por la calidad de su género), si debo decir que los cuatro que comimos...por unos 130 € (sin alcohol consumido) en comparativa con restaurantes de prestigio y céntricos de ciudades, tal vez hubiera visto más lógico una cuenta de 100 a 110 €.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.