Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
tu y yo

Inolvidable

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 nov 2022mediante dispositivo móvil
Sin duda lo mejor de Capileira con diferencia,al Alberto y Lola llevan este acogedor hotel rural para que te sientas en tu casa,así nos hemos sentido,no hay palabras para agradecer el trato que nos han dado,te sientes parte de su familia,la limpieza por parte de Lola es IMPECABLE.Nos llevamos unos amigos y por supuesto volveremos muchas veces a visitaros,gracias de verdad de parte de Juana Marí y Juan Ángel desde Mojácar...
Fecha de la estancia: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Piscina/swimming pool
  • Algotels
A 0.0 km de Hotel Rural Alfajía De Antonio
Aparcamiento gratuito
Transporte desde/al aeropuerto
Vistas hacia el centro de Capileira
A 0.2 km de Hotel Rural Alfajía De Antonio
Aparcamiento gratuito
    A 2.1 km de Hotel Rural Alfajía De Antonio
    Ver más hoteles en Capileira
    144 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    5 - 10 de 144 opiniones
    Opinión escrita el 9 de noviembre de 2022

Un lugar muy recomendable. Todas las habitaciones limpísimas y muy amplias. La atención por parte del dueño inmejorable desde el momento de la reserva. El salón/cocina y la terraza te hacen aún mejor la estancia para poder compartir ratos con el resto del grupo.
    Sin duda un sitio para repetir

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
    Opinión escrita el 10 de junio de 2022

Hemos estado el fin de semana y no hay ni una pega. Lo mejor es entrar y ver lo impoluto que está todo. El lugar es precioso. Tiene una terraza muy bonita y un salón por si quieres tomar un té o café o estar a gusto muy hermoso y acogedor.
    Lo regenta una pareja muy amable y servicial. Las habitaciones siguen en la línea de todo el hotel súper mega limpio.
    El pueblo es precioso ni bien llegar nos han dado un mapa con los mejores lugares para comer y visitar. Ha sido una estancia corta pero muy agradable. Un 10 en todo.

Fecha de la estancia: junio de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 5 de abril de 2022

Hemos estado un grupo de 26 amigos alojados en el hotel, ha sido maravilloso, nos hemos sentido como en casa. El trato inmejorable, la limpieza de 10, la comodidad y el bienestar han primado en todo momento. Volveremos. Muchísimas gracias Alberto y Lola!!

Fecha de la estancia: abril de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Alberto Garcia Guerrero, Dueño en Hotel Rural Alfajía De Antonio, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de abril de 2022

Nos ha encantado conoceros y teneros en casa:) Muchas gracias por ser tan amables. Cuidos mucho

Opinión escrita el 29 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es genial, en el centro del pueblo. Cuenta con una magnífica terraza para disfrutar de un buen día de sol con unas vistas inmejorables. También disponen de una sala de estar con juegos y utensilios de cocina "no falta detalle".
    Las habitaciones son muy cómodas y límpias, están super cuidadas.

Alberto, pues Alberto es genial! Amable, simpático... servicial, te ayuda en lo que necesites y recomienda que hacer por Capileira.
    Alfajía de Antonio es un gran lugar para desconectar, comer bien y disfrutar de la naturaleza

Dispone de parking público a menos de 1min.

Fecha de la estancia: marzo de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con pareja

Gracias

Opinión escrita el 27 de febrero de 2022

Un hotel con mucho encanto. Decoración rústica, hogareña y con muchos detalles que le dan mucho encanto. La atención muy buena, muy agradable. Todo muy muy limpio. Las camas comodísimas. Agua caliente al instante y con calefacción. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: febrero de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Como nos alegra leer tu valoracion Genoveva, nos da mucha fuerza. Gracias!!