Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jose Antonio G

Buena estancia.

Opinión sobre Hotel Mari Carmen
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 sept 2022mediante dispositivo móvil
Buena estancia, aunque fue de una sola noche. Recomendable.
El hotel algo retirado del centro histórico, a unos quince o veinte minutos.
La habitación estupenda, muy grande, con dos camas juntas de 1.05 cada una, lo que hacía una enorme y magnífica cama y unas almohadas muy cómodas. Buena climatización. Aunque le faltaría un pelín más de aislamiento acústico.
El personal muy amable y servicial.
El 5 no se lo llevan sólo por el baño.
Un poco pequeño, aunque bien equipado con espejo de aumento y secador, cosas que agradeció la señora.🤭🤭 Las amenities justitas, pero claro es un ***. La presión del agua del lavabo muy floja, la de la ducha bien.
Me hubiera gustado poder poner algo mejor puntuación que un 4, más se aproxima a un 4'5, pero no permiten decimales.
Volvería.
Fecha de la estancia: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viaje en pareja
A 1.1 km de Hotel Mari Carmen
piscina
A 2.5 km de Hotel Mari Carmen
Ver más hoteles en Guadix
65 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 65 opiniones
Opinión escrita el 11 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado aunque algo alejado del centro, andando nos ponemos en la catedral en 15 minutos, la habitación ni amplia ni pequeña pero muy limpia en general. Algo ruidoso puesto que da a la carretera. En general muy aceptable y de mi agrado.

Fecha de la estancia: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 25 de abril de 2022

La estancia agradable.
Lo peor, el funcionamiento de cisterna (habitación 202).
Lo mejor, Esther, en la cafetería-restaurante, un amor.
No pierde la sonrisa y buen humor ni en los momentos de más agobio.
¡Gracias Esther!

Fecha de la estancia: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 9 de abril de 2022

Habitaciones 301 y 306, estancia del Jueves 07 al Sábado 09/04/22. Gente encantadora, servicial, sobre todo el personal del Restaurante. Esther sobre todo una excelente persona dispuesta a satisfacer al cliente. Buena ubicación del Hotel, Limpieza y tranquilo. Personal mente he estado en dos ocasiones, año 2006 y ahora 2022, y la próxima estancia sin dudar me alojare de nuevo.

Consejo sobre las habitaciones: preferiblemente a mi me gustan las habitaciones a la calle principal
Fecha de la estancia: abril de 2022
Opinión escrita el 2 de abril de 2022

Es un lugar de lo más familiar. La atencón es de un nivel de educación que muchos hoteles de "lujo" (por así decirlo) deberían intentar imitar. Nunca he recibido una habitación más limpia que en este hotel. Era llegar a la tarde noche después de un día de turismo, y daba placer entrar. Se nota el cariño al trabajo en cada detalle que tuvieron con nosotros. La buena comida y la atención en el restaurante (como les manifesté a los dueños y al equipo de cocina) son "culpables" de unos cuantos kilos de más ;) . Sin ninguna duda volveríamos a hospedarnos. Las estrellas reales no vienen con una botella de champagne, sino con un equipo de personas que, sea la hora que sea, siempre te atiende con una sonrisa. Un verdadero gusto haber estado allí.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle son muy silenciosas, no tengais miedo al elegirlas.
Fecha de la estancia: agosto de 2021
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 29 de agosto de 2021

Este ha sido el tercer año en el que nos alojamos en este hotel y nuestra experiencia al igual que en años anteriores sólo se puede calificar de excelente.

La habitación y el baño están extremadamente cuidados y limpios. La atención del personal de recepción, cafetería, limpieza y de los dueños es inmejorable.
Mención especial a los responsables de recepción que se desviven por asesorarte en diversos lugares que visitar.

Sin duda el próximo año repetiremos y recomendaremos este hotel a nuestras amistades como ya hemos hecho en ocasiones anteriores.

Fecha de la estancia: agosto de 2021