El estudio estupendo, hemos estado muy a gusto, esperamos volver .
Está muy bien situado, muy nuevo, muy acogedor, nos ha encantado, la urbanización e instalaciones sensacionales.
Gracias.
NEREA y LAURA.
Una casa muy bien situada,cerca del cento y de la playa, y con buenos servicios (
piscina ,pista de tenis,facil de aparcar, bar en el mismo edificio y conserje las 24 horas del dia.El apartamento tiene todo lo necesario para dos personas,incluidas sillas para la playa,que nos vinieron de lujo.Un apartamento muy recomendable.La unica pega es que al llegar y querer contactar con el propietario,el telefono que pone en el anuncio no existia.Totalmente recomendable
Nos gustó mucho el apartamento, muy limpio, nuevo, perfecta localización. Y el propietario muy amable y atento. Repetiremos seguro
Piso perfectamente amueblado, hay de todo. El sofá-cama nada tiene que envidiar a un colchón. PISO TOP
El estudio está superbien, con una cantidad barbara de detalles como posits, alargaderas, tijeras, mecheros, velas, bolígrafos, etc. Cerquísima y con vistas a la playa. Todo casi nuevo, la cocina completísima y con los cacharros, algunos, sin estrenar. La ducha lo mejor, fantástica. No le he dado 5 estrellas por la confusión que hubo en la entrega de las llaves y porque al no tener dormitorio tienes que hacer y deshacer todos los días la cama (sofá-cama).