La casa es tal y como se ve en las fotos. David se porto de maravilla. Tuvimos unos pequeños problemas con los de la casa de arriba pues estaban de obras, pero pararon enseguida. También a la hora de subir a la casa ya que hay una subida muy pronunciada (coche sin falta). Esta bastante alejada de todo. Hay una pequeña playa cerca con dos bares restaurantes, pero nada mas. La piscina es un lujo, limpia y fresquita. La cama de matrimonio es muy grande y colchón durito como nos gusta. Ahora bien, yo daba por descontado que tenia wifi para mi ordenador, pues no, hay que avisarle antes y trae un pendrive, que cuesta 30 euros. En definitiva, se necesita coche para todo. El trozo de tierra para llegar no esta en buenas condiciones, y el parking del coche tampoco. Nosotros tuvimos mucha suerte con el tiempo y como somos hogareños y queríamos relajarnos, lo conseguimos estupendamente. Es importante señalar que dejan animales domesticos, ya que fuimos con mi perrita yorkshire terrier y no hubo ningún problema. Gracias David, por todo.
Lo que más le gustó:
Sobre todo la piscina y la cama matrimonial.
Lo que menos le ha gustado:
El acceso a la casa y que habia que avisar para wifi y valia 30e.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.