Tuvimos unas bonitas vacaciones, todo lo que queríamos que era sol y descanso. 100% Recomendable. Un apartamento perfecto, limpio y cómodo, piscina bonita con muebles de jardín que nos hicieron muy confortable la estancia. Francisco y Beatriz fueron muy atentos con nosotros. Gracias.
Todo muy cómodo y confortable. Repetiremos.
La casa es perfecta para pasar unas vacaciones, todo muy limpio y con mucho gusto. La piscina es ideal, con sol durante todo el día. Y puede verse el atardecer tumbado en la hamaca, o desde el mismo agua. Tuvimos mucha información por parte de los propietarios que son personas muy amables y atentos. Incluso nos regalaron fruta tropical! Sitio para repetir.
Todo estaba en perfecto orden y limpieza. Los propietarios son amables. Desde aquí les damos las gracias. Pudimos disfrutar de la piscina como si fuera totalmente privada. Ha sido un placer de vacaciones. Además de moderno con gusto.
Me ha encantado la experiencia, estaba todo nuevo recién reformado, así que inaguramos todo y esta todo precioso, no le falta detalle, utensilios de cocina completísimo. La zona de la piscina es alucinante, para estar por la noche incluso, la compartes con los dueños de la casa que son unas personas alucinantes ya que con nosotros se portaron de maravilla, muy agradables y educados.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |