El piso está muy bien equipado y no falta un detalle. Hemos pasado unos días inolvidables y nuestro agradecimiento al trato de los propietarios que han sido encantadores y cercanos, e incluso nos ofrecieron quedarnos dos días más sin cargo alguno. En fin, creo que volveremos el próximo año si tenemos la suerte de que esté libre en la fecha que deseamos.
Muchísimas gracias por todo, Francisco y Maribel.
Hemos tenido una estancia excelente, cumple con todo y más, recomendable para unas largas vacaciones. Satisface todas las necesidades, totalmente equipado y muy acogedor.
Muy buena comunicación con los propietarios, y muy dispuestos a ayudar desde el primer día hasta el último.
Sin duda volveremos el próximo año.
Gracias.
El apartamento esta muy bien, dispone de 3 habitaciones, un baño, un aseo, cocina y amplio salón comedor, así como una terraza con vistas al mar.
Una de las habitaciones tiene unas vistas espectaculares al mar, la otra la ventana da al propio pasillo del apartamento y la tercera tiene ventana al pasillo exterior del apartamento, la cocina tampoco dispone de ventana al exterior (esto fue lo único que no nos gustó del apartamento y entendemos que con el precio tan ajustado que tiene el apartamento no se puede pedir más), todas las habitaciones disponen de ventiladores en el techo y amplios armarios.
La situación es muy buena en el mismo Paseo de Velilla.
El apartamento en general está en muy buen estado y limpio además muy completo sábanas, toalla, todo tipo de utensilios de cocina, tostador, cafetera, lavaplatos, horno, lavadora....
Dispone de garaje para dos coches, bicicletas y una pequeña barca, no está en el propio Paseo de Velilla por lo que hay que subir una cuesta para ir a buscar el coche (esta bastante cerca y viene fenomenal disponer de garaje ya que en verano cobran la ORA).
El propietario Francisco, aunque no hemos tenido el gusto de conocerle en persona, se ha mostrado muy atento en todo momento. Con un trato excelente.
Hola Franciasco,el piso ha sido mejor de lo que nos esperabamos,nos ha encantado y volveriamos a repetir sin duda. Muchisímas gracias por su atención. Un saludo.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |