Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Ester

Muy buena atención

Opinión sobre Hotel Miraolas
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 jul 2022
La ubicación es perfecta, cerca del centro pero en lugar tranquilo. Próximo a las playa de Toro y Puerto Chico, muy buenas las dos. La atención del hotel es inmejorable, Pepe nos buscó soluciones a las situaciones que fueron surgiendo. La limpieza bastante buena y la habitación muy grande, ideal para tres o cuatro personas porque tenía además dos baños independientes. Totalmente recomendable.
Fecha de la estancia: julio de 2022
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Nuestro solárium.
  • Skyscanner.com
A 15.4 km de Hotel Miraolas
Ver más hoteles en Llanes
182 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 182 opiniones
Opinión escrita el 15 de julio de 2022

La habitación era muy pequeñita, pero a pesar de ello resultaba cómoda. El baño estupendo. Las vistas inmejorables: al puerto. Muy cerca del centro, de la playa y de todo en general. El personal muy atento y amable.

Fecha de la estancia: julio de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 29 de mayo de 2022

Ya conocíamos este hotel de 3*. Estuvimos hace tiempo, antes de la reforma, y ha mejorado mucho. En mi opinión, solo queda una cosa pendiente, el suelo de la planta baja, que ya no pega con el estilo actual. Se ve antiguo. Estuvimos en Llanes 3 días, en Mayo, y queríamos un hotel cerca de todo, pero tranquilo, y con vistas al mar. El "Miraolas" cumple sobradamente estos requisitos. Eso sí, en la web, me llamó mucho la atención una habitación, la Doble Confort, con vistas al mar (nº 304). Y tenía que ser esa. Suerte que estaba libre, ya que es la única en tamaño y decoración. Con Booking, la noche salió a 110,50€ (no incluye desayuno). Es la habitación ideal para una ocasión especial. Tiene 41m2. Hemos visto en el plano de las habitaciones del hotel, que es 3 veces más grande que las demás. La cama también es XL, y la televisión con smart TV, es la más grande que he visto en un hotel. Hay un rinconcito con sofá y butacas, una gran armario y una chimenea. La ducha también es amplia, me han gustado mucho sus mosaicos. Y por último, EL MAR. Las vistas son espectaculares. He pasado tiempo mirándolo, y lo he disfrutado mucho. Hay mucha luz y silencio.
No hemos desayunado en el hotel, no nos atraía el desayuno. Cuesta 7€, y se sirve en mesa, no es buffet libre. Hay otra opción de desayuno, a 5,50€, más básica.
En la cafetería se sirven cosas sencillas, sándwiches, tostas, pizzas, ensaladas. En la planta baja, hay unos salones para sentarse a leer, trabajar con el ordenador, etc. Hay parking por 10€ al día. En Mayo, nos ha costado encontrar sitio en la calle, en temporada alta será imposible. El trato de los recepcionistas es muy agradable.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
Opinión escrita el 28 de marzo de 2022

Segunda vez en el Miraolas, hotel que no defrauda, buena relación calidad precio, todo reformado, muy bien situado, personal muy correcto, quiero dar las gracias a Angeles por su trato tan humano y mostrar tanta empatía con nosotros ante un comentario por un tema de salud, solucionándolo al momento, ojalá hubiera siempre en las recepciones de los hoteles personas como ella

• Relación calidad-precio
Opinión escrita el 26 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Está situado en una muy buena zona de Llanes, porque está céntrico pero en una zona muy tranquila. El personal es muy amable y las habitaciones muy confortables, tanto la cama como el baño.
Por poner algo "negativo", el desayuno me parece algo caro, 7€ / persona y no es buffet. Pero el hostel en sí no es caro y en líneas generales muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: No hay mucho donde aparcar.
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 18 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Está bien situado, justo en primera línea de playa. El trato recibido por parte del personal ha sido muy agradable. Conseguimos una buena oferta en Booking para 4 días y 3 noches. En definitiva, si hacemos una valoración de calidad-precio está muy bien.

Tipo de viaje: Viajé con pareja