El sitio es simplemente espectacular, han mimado hasta el más mínimo detalle. Diría que lo más impresionante son los bufones, pero el trato cercanísimo y atento de Ana, les hace la competencia directa. Es un amor de mujer, que te hace sentirte en casa desde el minuto 1, que es más que de agradecer. No nos ha faltado absolutamente nada; es un sitio tranquilo y precioso donde pasar unos días, las vistas son tremendas, y el apartamento es casi de diseño de revista. Nos hemos quedado con las ganas de probar esa pedazo de piscina infinity, así que en verano estamos de vuelta como podamos. Más que recomendable, necesario!
Volveremos y expanderemos por el país vasco, gracias chicos! Silvia y Enrique.
Sitio perfecto para desconectar del día a día y conectar con la naturaleza. Localización inigualable. Merece la pena experimentarlo.
El pasado verano buscábamos un lugar especial para pasar como siempre unos días en Asturias y no pudimos escoger un sitio mejor, la ubicación es perfecta estando súper bien comunicada, el entorno es inigualable, al apartamento no le falta ni el mas mínimo detalle, la piscina de ensueño y lo mejor de todo, el trato de Santos y de Ana que hicieron que nos sintiéramos como en casa, sin duda ha sido uno de nuestros mejores descubrimientos de esta zona de Asturias que nos tiene enamorados.
La ubicación és excelente, el paisaje te abraza y te conecta con la naturaleza salvaje del Cantábrico ayudándote a desconectar del estrés! El apartamento es muy cuco con un diseño moderno y a la vez acogedor y familiar. La estancia ha sido muy agradable gracias también al trato recibido! Sin duda para repetir! Recomendable 100%
Los apartamentos están ubicados en un lugar privilegiado. Son totalmente nuevos, decorados con gusto y al mínimo detalle. La piscina es increíble y las vistas espectaculares. El trato y la comunicación con el propietario, estupenda. La estancia se nos hizo muy corta; volveremos seguro!