Ver todos
Comillas, España

Desayunos muy muy buenos

Opinión sobre Hotel Paraiso
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2020mediante dispositivo móvil
Fuimos a desayunar. El servicio y la atención fueron de 10, el personal muy amable.
El desayuno estaba increíble, los churros con chocolate de fresa todo un acierto.
Cualquier cosa que pidáis de desayunar será un acierto
Fecha de la estancia: julio de 2020
lmm
A 12.9 km de Hotel Paraiso
Ver más hoteles en Llanes
97 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
13 - 18 de 97 opiniones
Opinión escrita el 4 de octubre de 2019

Queríamos un hotel céntrico para tenerlo todo a mano y acertamos de pleno. Clásico y elegante, la habitación con todo lo que puedes necesitar, con secador de pelo que muy amables nos entregaron en recepción y con una cama muy cómoda, personal atento, educado y profesional.
A destacar la cafetería del hotel en la planta baja donde sirven un chocolate riquísimo con churros y para cualquier hora del día la exquisita PEÑA SANTA, no dejéis de probarla. Gracias a todos y hasta la próxima.

Rafa y Pepi

Consejo sobre las habitaciones: Sobre todo piso alto.
Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2019

Un lugar ideal para tomar....chrurros con chocolate...estan muy ricos, con buen tiempo en la terraza, con vistas a la ciudad-carretera
Tienen varias chocolates pero el tradicional esta buenisimo. Servicio...muy amable, las chicas.ahhh y te ponen un casino de agua con ello.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 21 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Valoro mucho en cualquier establecimiento la amabilidad, sobre todo cuando viajo con niños. Nadie mejor que ellos para apreciar el valor de las sonrisas. Y eso es lo que me he encontrado en este hotel. Tanto el personal de recepción como el de la churrería (por cierto, el chocolate con churros, un 10) siempre tenían una sonrisa en la cara y una palabra amable y cariñosa con nosotros y nuestros hijos. Y en estos tiempos, en los que parece que la mitad del mundo está enfadada con la otra, es una verdadera delicia encontrar gente así. Muchas gracias y mi enhorabuena.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
fincallanes, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de mayo de 2019

Es un auténtico lujo poder leerle. Y un verdadero placer haberles atendido.
Sonreímos mucho. Cada día. Porque no tenemos por qué no hacerlo. Porque ustedes están de vacaciones, alejados de los problemas, de la rutina. Porque ustedes tienen que irse de aquí con ganas de volver a vernos. Y esperamos que así sea.
Ha sido, realmente, un gusto tenerles con nosotros..
¡Gracias!

Opinión escrita el 19 de mayo de 2019

Céntrico hotel en la bonita villa de Llanes. Las habitaciones cómodas y limpias. Silenciosas. El desayuno buenísimo en la chocolatería del propio hotel ( riquísimos los churros recién hechos). El trato del personal excelente. Repetiría.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
fincallanes, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2019

Muchísimas gracias.
Siempre es un placer recibir a huéspedes como ustedes. Nos gustaría, realmente, que repitieran su visita y disfrutaran de unos churros con un buen chocolate.
Nuestro personal les manda saludos y nosotros un abrazo.

Opinión escrita el 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Vamos de camino al País Vasco desde Vigo, y decidimos hacer paradita en Asturias. Llanes nos parecía interesante y aquí paramos. La verdad que el hotel está en pleno centro, lo que hace comodísimo moverse por aquí. El personal encantador. El hotel está muy muy limpio. La decoración del hotel es como la de aquellos hoteles que solía hospedarme con mis abuelos en Madrid, pero nuevos y cuidados, lo que le da un toque de solera que a mi personalmente me encanta. Me ha gustado el hotel, acogedor, y muy muy agradable.. En cuanto al desayuno mañana probaremos los famosos churros, pero hoy la cafetería estaba llena de familias disfrutando de una merienda agradable de churros o tortitas, y eso es siempre buena señal.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
fincallanes, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de abril de 2019

Muchísimas gracias por elegirnos en sus vacaciones. Es siempre un honor atender a huéspedes como ustedes, y esperamos que finalmente disfrutaran no sólo de los churros, sino también de los chocolates artesanos y los diversos productos que encontráis en nuestra carta de la Chocolatería...
Gracias de parte de nuestro personal por apreciar su trabajo, en el que se esfuerzan diariamente.
Es genial saber que aprecia los detalles de la decoración de nuestro hotel. Un gusto, de verdad, haberles atendido.
Un saludo afectuoso.