Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Freedom51485228767
Madrid, España

Humilde y familiar

Opinión sobre Hotel Paraiso
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 sept 2024
Hotel humilde y familiar. Destacó el trato del personal y la limpieza. La ubicación y el pueblo fenomenal también.
No incluyen desayuna pero tienen una cafetería en el hotel. Cómo sugerencia nos podían hacer un descuento en consumiciones a los huéspedes.
La habitación familiar amplia, los muebles y ventanas un poco viejitos, los colchones un poco blandos para mi gusto y nos faltó una papelera. Pero como he dicho destacó la limpieza de la habitación y suavidad de la ropa de cama.

Volveré sin duda.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Nuestro solárium.
    85 €
A 15.1 km de Hotel Paraiso
Ver más hoteles en Llanes
97 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 97 opiniones
Opinión escrita el 1 de abril de 2024

Hemos pasado un par de noches en este hotel, el personal ha sido muy amable y atento, tiene una situación privilegiada, ya que está muy centrico. Dispone de parking y cafetería. La habitación familiar muy correcta. Aunque necesitaría algo de reforma, si regresamos a Llanes, repetiremos.

Fecha de la estancia: marzo de 2024
Opinión escrita el 27 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Nunca doy un 5 a una estancia , pero es que este 5 es más que merecido.
La atención del personal a sido excelente , tanto en el turno de mañana como en el de tarde . Muy amables , educados y atentos a cualquier cosa que necesitáramos .
En referente a la habitación ( la 205 ) es que era maravillosa . Es espaciosa y con una terraza y ventanas maravillosas . Yo que soy muy tiquismiquis de la limpieza , lo vi todo impoluto, hasta miré toooodos los cristales ( que eran muchos ) porque me parecía raro no ver ni una mancha . Y así era ... Limpísimo todo . La cama era muy cómoda y grande , mis hijos y yo dormimos genial ! Y el baño también estaba en perfectas condiciones y las toallas eran de esas que secan super bien ❤️
Además de todo esto , tienen un bar en la planta baja en el que te atienden muy bien y rápido... Por poner una pega ... Es que el chocolate con churros ( los churros fresquísimos) estaban buenísimos 🤣 y me encantó que lo acompañarán con un vasito de agua . En el desayuno , tomamos croissant, café , y bocadilloto de jamón que estaban buenísimos y un zumo de naranja exprimido dulce muy muy rico .
Si vas a Llanes te lo recomiendo al 100% , no saldrás para nada defraudado ...y por si fuera poco ... está céntrico !!! ( Súpers al lado , un parque infantil grande a 4 min andando , correos , tiendas , heladería ( la que está allí enfrente es una heladería también top 5 )...
No tengas duda que saldrás encantado de Llanes si te hospedas allí ( se me olvidó decir que tienen parking privado también , algo estupendo porque toda esa zona es zona azul )

Consejo sobre las habitaciones: Reserva plaza de garage para aparcar y olvidate de coger el coche para nada , porque tienes de todo al lado del hotel . Maravilloso.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Opinión escrita el 15 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel centrico y con buen servicio. Personal muy profesional y atento a necesidades de los huespedes. Habitacion familiar adecuada para nuestra reserva. Servicio de desayuno genial en el local de la planta baja.
Conviene una rehabilitacion al edificio.

Fecha de la estancia: abril de 2023
Opinión escrita el 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado al centro de la ciudad. El personal muy atento. Le faltaría alguna reforma, pero está correcto. Lo mejor, la situación, puedes ir a pie en todos los sitios, incluso a la playa. Puedes desayunar A la chocolatería del mismo hotel.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
Opinión escrita el 11 de agosto de 2022

nosotros solo hemos merendado allí. sitio tranquilo en el centro de Llanes. fuimos a merendar el famoso lo helado peñasanta y nos encantó. mi chica se merendar un sándwich muy rico calentito. personal muy amable.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja