Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Seaside05808955003

Un lugar para relajarte y descansar.

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 ago 2024
El trato de los propietarios Rosalina y Alberto es excelente, lo acogedor de las instalaciones, los buenos desayunos y la situación geográfica tranquila y con vistas espectaculares.
Algo que para mí es importante son las plazas de aparcamiento en la entrada del hotel.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si buscan relajarse y estar tranquilos con un buen trato, es el sitio ideal
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
    54 €
    63 €
A 18.6 km de Hotel Rural Valleoscuru
Aparcamiento gratuito
Situación inmejorable del hotel en Llanes
72 €
    79 €
A 24.8 km de Hotel Rural Valleoscuru
Ver más hoteles en Llanes
370 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 370 opiniones
Opinión escrita el 17 de agosto de 2024

Queremos agradecer a Rosalinda y Alberto su hospitalidad.
Viajamos con un bebé de 14 meses y nos han puesto todas las facilidades para que estemos cómodos.

El pueblo es muy tranquilo y las vistas espectaculares
La casa está limpísima, el desayuno variado y casero. Las cenas muy ricas.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 14 de agosto de 2024

Respondiendo a tu respuesta adjunta en las fotografías, primero, 11 plazas? Adjunto en las fotografías queda la evidencia de que, a lo mucho, caben siete u ocho coches, cuando las plazas las cuentas encima del césped aparcando los coches de mala manera, como en nuestro caso, no es una plaza. Segundo, si sabes que no cuentas con suficientes plazas es tan fácil como avisar e indicar que se deberá utilizar el aparcamiento público del pueblo. Tercero, si nos vamos directamente a lo que indicáis en la página web, también adjunto en fotos, "parking exterior privado" se sobreentiende que es literalmente privado, por lo que si no lo es, más vale no mentir en ello y evitar que los clientes piensen que es, valga la redundancia, privado. Cuarto, no indiques malamente lo que supuestamente contesté porque ni siquiera yo mismo me acuerdo habiéndose tratado de hace una semana. Y por último, si te dedicas al servicio al cliente deberías entender que la comunicación y la educación es primordial, no se trata de que, por no avisar de que el propio aparcamiento no es privado, no hay plazas y se debe aparcar fuera a 50 m en el aparcamiento del pueblo, surja este inconveniente y hables de malas maneras a los clientes. Y con tu comentario "no supisteis encajar lo sucedido" queda demostrado que no tenéis ni idea de cómo tratar con el cliente, quien debe encajar lo sucedido primero sois vosotros, aprendido a comunicaros con educación y sin perder las formas por un inconveniente que se podría haber evitando si avisarais con antelación. Se demuestra la falta de educación tachando lo sucedido con "puede ser cuestión de edad", imagino que te referirás a la vuestra por no entender cómo se debe tratar correctamente a los clientes.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Rosalina Noriega García, Director General en Hotel Rural Valleoscuru, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2024

Sinceramente lamento mucho esta situación. Siempre respetamos y atendemos lo mejor que podemos a nuestros clientes. Estamos en constante aprendizaje y nos encanta nuestro trabajo, son muchos años de dedicación. Sabemos que no somos perfectos, pero le ponemos mucho cariño a nuestro hotel y entorno. Sólo hemos querido contar nuestra verdad porque creemos que es lo justo.
Gracias de corazón, porque de todo se aprende, tengas la edad que tengas. Feliz verano!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 10 de agosto de 2024

Si buscas unas vacaciones tranquilas sin preocupaciones recomiendo buscar otro alojamiento. Tuvimos una experiencia mala ya que el “hotel” no cuenta con suficientes plazas de aparcamiento para todos los huéspedes, no está en un pueblo convencional y buscar aparcamiento no es tan intuitivo, los dueños del hotel muy desagradables y no avisan de esto en ningún momento, si buscas tranquilidad y pasar unas vacaciones relajantes lejos de casa recomiendo buscar un sitio con todas las comodidades y donde los dueños no pierdan las formas.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Rosalina Noriega García, Director General en Hotel Rural Valleoscuru, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de agosto de 2024

Gracias por tu opinión y darnos la posibilidad de aclarar la situación, pues has contado tu verdad y a tu manera. Por lo que voy a detallar punto por punto lo que has comentado.
El Hotel cuenta con un aparcamiento de 12 plazas para 11 habitaciones. Hay un aparcamiento público con 90 plazas a 50 m. de nuestro establecimiento y señalizado claramente.
Y lo sucedido fue lo siguiente:
LLegasteis tarde y aparcasteis en la última plaza del aparcamiento dejando la mitad del coche ocupando el camino queda a acceso a varias viviendas del pueblo. Los vecinos de las casas salieron en cuatro coches a las 2 de la madrugada y no podían pasar, ya que tu coche ocupaba la carretera. Esas personas empezaron a pitar, a gritar y nos fueron a llamar de manera muy desagradale al Hotel, claro, tiene su lógica, no podían pasar. Así que como no sabiamos que era vuestro coche, les ayudamos a pasar como buenamente pudimos y a traquilizarlos porque querían llamar a la Guardia Civil
Después del mal trago y ya por la mañana, empezamos a preguntar de quien era el coche y casualidad era el vuestro, así que os comentamos la situación, de buenas maneras, con educación y manteniendo las formas , porque pensamos que había sido un despiste y estas fueran vuestras escusas:
Creí que "todo era vuestro" , que "como ibamos a madrugar no iba a pasar nadie" y por último " y si pasaba alguien que me avisaran"....en fin!.... se os dijo amablemente de aparcar el coche bien por si pasaba alguien, ....vimos que os pareció mal, pues os marchasteis sin desayunar y no os vimos durante cuatro días hasta el día de salida. Nos hubiera gustado hablar con vosotros….Lo que si nos dimos cuenta es que ya no hubo problemas para aparcar ¿verdad?
Creo que la Mala Experiencia la tuvimos nosotros, porque fuimos nosotros quién aguanto la situación con los vecinos y nos estropearon nuestras horas de descanso.
Es una pena que no hayáis entendido la situación pero....al final no supisteis encajar lo sucedido...puede ser cuestión de edad. Gracias de verdad, de esto también se aprende! Feliz verano! de Rosalina y Alberto

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 10 de junio de 2024

5 días con el objetivo de descansar, desconectar de rutinas diarias y cargar pilas. Objetivo cumplido al 100%. El hotel muy chulo y con todo lo necesario. Como a nosotros nos gusta. Limpio, tranquilo, decoración y acabados cuidados, típicos de arquitectura rural asturiana, bonitas vistas, buena ubicación, con aparcamiento gratuito, en fin, que muy bien. La guinda a todo esto la ponen Rosalina y Alberto, amables, simpáticos, atentos, pendientes de tí en todo momento, vaya y resumiendo, buena gente. Enhorabuena, no cambiéis. Esperamos volver a vernos.

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 12 de mayo de 2024

El hotel rural Valleoscuru es el lugar perfecto si quieres desconectar. Es acogedor y tiene unas vistas increíbles. Además, las cenas y desayunos que sirven están buenísimos. Sus anfitriones son muy amables y nos recomendaron visitar varios sitios que no nos defraudaron. ¡Y no os olvidéis de probar su sidra y vinagre ecológicos! Espero poder volver pronto.

Fecha de la estancia: abril de 2024