Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Josep Miquel M
Gandía, España

Sin ningún reparo

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2023
A un paso del centro de Llanes, e ideal para ir descubriendo sus playas. Limpieza y confort impecable. Óbviamente, en verano, precios un poco subidos. Buen desayuno y mucha tranquilidad en la instalación y en el entorno
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
A 2.3 km de Hotel Spa La Hacienda de Don Juan
Habitacion doble (twin)
    66 €
A 6.9 km de Hotel Spa La Hacienda de Don Juan
En primera línea de playa
Restaurante
  • Skyscanner.com
A 15.2 km de Hotel Spa La Hacienda de Don Juan
Ver más hoteles en Llanes
203 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 203 opiniones
Opinión escrita el 28 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Buen hotel y céntrico. Tuvimos problemas a la entrada ya que no pudimos acceder a la habitación hasta las 15,04 horas y la excusa fue que estaba mal la página web ( ? ).. El restaurante magnífico, impresionante la fabada y el arroz con leche..., de llorar, cremoso y untuoso, el mejor que he comido en Asturias. Los camareros atentisimos y muy amables.

Consejo sobre las habitaciones: No se vayan sin probar el menú del restaurante.
Fecha de la estancia: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 10 de octubre de 2022

Nos alojamos en el hotel un solo día, ya que no tenían disponibilidad para todo el fin de semana. Llegamos al hotel sobre las 12 del mediodía y nos dejaron ocupar las habitaciones ya que estaban ya listas. La habitación amplia bajo-cubierta, el baño amplio y limpio. Disfrutamos del SPA ya que lo habíamos reservado con antelación, puedo decir que aunque es pequeño comparados con otros que conocemos esta bien y como el aforo se acopla al tamaño no nos sentimos agobiados y pudimos disfrutar al 100% con una duración de 90 minutos.
La cena espectacular muy bien presentada y de gran calidad , el desayuno tipo buffet correcto.
El personal tanto la recepción como los camareros del restaurante muy amables.
En definitiva lo dicho MUY RECOMENDABLE.

Fecha de la estancia: octubre de 2022
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2022

Hotel a 8 min. caminando de Llanes pueblo, La habitación con terraza es amplia , pero la terraza está muy mal aprovechada,intimidad, cero,està separada con celosías verdes de anchos cuadrados como de jardín, no està techada, ni tiene toldo, ni una sombrilla, con vistas todas al parking. Limpieza muy bien, camas comodidad, normal. Mini nevera y caja fuerte. No te ponen agua de recibimiento como en otros hoteles más económicos de la zona,. Personal amable. El Spà no pude disfrutarlo, estaba lleno en Septiembre, no incluido en el precio , 35€ + por persona y reserva previa.El Restaurante 27€+ Iva por persona.

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2022

Nos gusto el baño y la habitación , amplia, limpia, cómoda. Nos pareció curioso que tienen nevera pero estaba vacía, no se si no funcionaba o política del hotel. Tiene un parking cubierto para unos 24 coches y sin cubrir para muchos mas, en el patio, dentro de las instalaciones del propio hotel. El centro de Llanes esta a 5 minutos andando y esta lleno de cafeterías, restaurantes, pastelerías tiendas de ultramarinos, farmacia, etc. El baño completo y amplio, con encimera de mármol grande para dejar el neceser. También tiene champú, gel, jabón, peine y pañuelos de cortesía. La televisión tiene muchos canales pero no se puede ver el futbol en todo el hotel, había partido de champions y no pudimos verlo.

Consejo sobre las habitaciones: Mi habitación era normal estaba muy bien. Desconozco el resto
Fecha de la estancia: septiembre de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 8 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto, habitaciones grandes, limpias y cuidadas, Spa fantástico, restaurante Cenador de lujo, se come fenomenal, gran cocina y a buen precio para la zona, gran atención de los camareros. La recepción siempre disponible, muy amables.Un 10 sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: Usar algún servicio de spa.
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja