Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Luis Ramone
León, España

Muy agradable estancia

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 jun 2014
Me alojé en el otro edificio, que creo recordar que se llama la Casona de la Roza. Tuvimos un apartamento estupendo por un buen precio, un desayuno correcto y disfrutamos de la amabilidad de los empleados/propietarios. La verdad es que no puedo más que recomendar estos apartamentos. Un solo lunar, que no es culpa del hotel: El acceso es un poco, digamos "agreste". Ojo con los bajos de los coches (y que conste que yo no los rocé...)
Fecha de la estancia: junio de 2014
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
B4Uecommerce, Director Comercial en Apartamentos Rurales El Molin de Petra, respondió a esta opinión
Respondido: 23 jun 2014
Muchas gracias por el comentario y por compartir los detalles que mas le gustaron de nuestros apartamentos rurales. Nos encanta leer a clientes satisfechos, espero que si vuelve por la zona nos vuelva a elegir. Hasta entonces le enviamos un afectuoso saludo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • eDreams
A 1.8 km de Apartamentos Rurales El Molin de Petra
A 0.6 km de Apartamentos Rurales El Molin de Petra
Aparcamiento gratuito
Beautifully furnished bedroom, light and airy
A 2.3 km de Apartamentos Rurales El Molin de Petra
A 2.8 km de Apartamentos Rurales El Molin de Petra
Restaurante
Ver más hoteles en Villaviciosa
12 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 12 de 12 opiniones
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2013

Es la segunda vez que acudimos a estos alojamientos y seguro que no será la última. La tranquilidad, el entorno, lo acogedor, la limpieza y por supuesto el maravilloso trato de la familia al cargo de los mismos, invitan a ello. Ideal para acudir en familia en los apartamentos más grandes o en pareja en los individuales de la casona de la roza. Una maravilla para descansar.

Fecha de la estancia: septiembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia