Una casa acogedora, cuidada y llena de detalles. Perfecta para disfrutar en familia o con amigos. Rodeada de un entorno y unas vistas espectaculares, con lugares preciosos donde pasear y perderse. La esencia de Asturias y del norte en una sola casa.
Muy recomendable para pasar unos días en familia o con amigos! El entorno es increíble y puedes hacer tanto planes de naturaleza como de playa! Repetiremos sin duda!
Un lugar increíble para descansar y disfrutar con tu familia y amigos!!
Cuenta con grandes y acogedores espacios, todos ellos muy limpios.
Sobre todo destacaría el buen gusto para la decoración asi como el trato con los caseros, siempre disponibles y muy acogedores.
Un lugar sin ninguna duda para repetir!!
La Llosuca es un verdadero paraíso rodeado de naturaleza, el trato es maravilloso.
Volveremos seguro .
Estuvimos la familia la semana del 15 de febrero, y la verdad de esas cosas que no se olvidan. La casa es una pasada, no le falta de nada, la ubicación fantástica ya que estás en el monte pero a menos de 10 min en coche de Villaviciosa, o sea ideal. Facilidades y amabilidad insuperables del propietario. Sin duda, hemos encontrado mi familia y yo ese lugar donde se nos espera también para descansar. Muy recomendable.