Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Marinbella
Alicante Province, Spain

Precioso hotel en Villaviciosa

Opinión sobre Hotel Casa Espana
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 oct 2020
El Hotel es una antigua casa en el centro histórico de Villaviciosa. Habitaciones amplias y limpias. La persona que nos atendió fue muy amable y nos ayudo con todo tipo de explicaciones y lugares preciosos que nos recomendó.
Fecha de la estancia: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viaje con amigos
60 €
A 9.8 km de Hotel Casa Espana
Servicio de habitaciones
Ver más hoteles en Villaviciosa
96 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 96 opiniones
Opinión escrita el 5 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Emblemático e histórico edificio que en su día albergó el ayuntamiento, convertido en hotel, céntrico, coqueto y limpio, donde el propietario José Luis, su esposa y sus hijas, te hacen sentir como en casa.
Muchas gracias!!!.

Fecha de la estancia: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 5 de marzo de 2020

Hotel muy limpio, arreglado, con un excelente servicio y atención de Jose Luis, su propietario.
La casa esta impecable y muy céntrica con unos lugares maravillosos para pasear y comer bien.
Vale la pena visitarlo en cualquier época del año

Fecha de la estancia: julio de 2019
Opinión escrita el 9 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Trato excelente por parte del dueño del hotel. Muy limpio, acogedor y bien ubicado.
La cama un poco pequeña para dos personas (creo que era de 135cm) y la insonorización no era muy buena (se escuchan los grifos de las habitaciones contiguas).

Fecha de la estancia: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2019

Cuando estabamos buscando hoteles , entramos a ver los comentarios y habia muchos tanto buenos como malos pero los malos decian que habia muchos bichos y que estaba sucio.
Nuestra experiencia es un hotel con decoracion un tanto antigua pero cuidada, con una gente amable y agradable. Pensabamos que el pueblo donde estaba era mas pequeño y alejado pero tiene bastante ambiente y algun restaurante que esta muy bien. La cafeteria del hotel tambien estupenda.
Ninguna queja de la limpieza.
Repetiriamos sin duda.
Lo recomendamos.
Un saludo.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel, y mejor trato de la familia que lo regenta. Todo limpio y bien cuidado. La ubicación no puede ser mejor y existe aparcamiento muy cerca. Sin duda es un sitio para volver. Todos los servicios a menos de cinco minutos andando.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia