La casa es sin dudar una maravilla en plena naturaleza. No le falta detalle. Se nota que los dueños la han decorado con cariño. La casa es muy grande, con 3 habitaciones, y un desvan donde mis hijas han pasado horas alli, viendo la tele, videos, juegos de mesa.... El terreno de cesped para correr y jugar es enorme, su zona de terrazas son varias, una tapada donde poner musica para bailar o simplemente comer con ambiente, y otra terraza al aire libre donde poder desayunar o leer un libro o simplemente relajarte. Tienen todo lujo de detalle que sin duda me han enmorado.repetiremos sin duda!!!! Gracias Roberto y Teresa por vuestra amabilidad y atencion. Estaremos en contacto
Anfitriones fantásticos, con fabada estupenda, gracias Teresa, incluida en la recepción, jardín maravilloso, pero.... bichos, muchos
bichos en el interior de la casa. Aunque entendemos que es su habitat natural, una fumigación se hace absolutamente imprescindible.
La casa necesita deshacerse de elementos decorativos antiguos que sirven de guarida para estos habitantes tan molestos.
Alojamiento 100% recomendable.
Casa increíble en entorno inmejorable.
Camas cómodas, servicios limpios,cocina equipada...todos los extras los tiene.
Un lugar lejos de todo ruido, un placer para desconectar.
Tiene de todo lo que puedas necesitar y Roberto y Teresa, siempre están pendientes de que no te falte de nada.
Estuvimos 6 adultos 3 niñas con espacio de sobra.
Parking para 3 coches que caben perfectamente,aunque hay un poco de rampa para entrar.
A 10 min de Villaviciosa y algo más de media de hora de Gijón u Oviedo y tb de la playa de Rodiles.
Los dueños son un encanto, NO HAY ANFITRIONES MEJORES!
La sorpresa de la llegada fue lo mejor de todo.
Vacaciones super deseadas, que tuvimos la suerte de poder disfrutar el pasado 21 de junio. Casa preciosa tanto en su interior como en su precioso jardín. Roberto y Teresa, propietarios, encantadores. Nos recibieron con una fabada buenísima y sidra (no encontramos otra mejor en ningún restaurante). La casa tiene todo lo que puedas necesitar, y estarías todo el día haciendo fotos en cada una de sus estancias y rincones. Elementos decorativos de sumo gusto y muchos de ellos con su pequeña historia. De la casa, no te cansas. La disfrutamos al 100%. Los niños, en su azotea..., disfrutamos de su barbacoa, de su porche, de su cocina, de la paz que se respira ... Vecinos encantadores, su perrita nos venía a visitar cada día..., flores preciosas no, lo siguiente.... Nos costó elegir casa para nuestras vacaciones, pero en cuanto encontramos la Rivera, supimos que era "la casa" y ahora lo podemos confirmar. Sufrimos al pensar que no podríamos disfrutarla este año, pero tuvimos suerte, y el primer día de la "normalidad" llegamos a Asturias. Roberto, Teresa, solo agradeceros el dejarnos disfrutar de vuestra casa, y vuestro trato exquisito en todo momento. Gracias por vuestras recomendaciones y por tu fabada Teresa. Esperamos volver algun día a Asturias. Por el momento, solo daros mil gracias y recomendaremos siempre La Rivera. Un fuerte abrazo de todos los que allí estuvimos. SANDRA SALAS