Hemos estado 9 días en Navidad. El apartamento súper acogedor. No hemos echado nada en falta. Arancha, la dueña, atenta en todo momento nos ha hecho sentir como en casa, muy cómodos. Súper recomendable. Volveremos.
Mi marido y yo hemos pasado unos días en esos apartamentos, en Villaviciosa y sólo puedo decir que son magníficos. La situación, la limpieza, el tamaño, la dotación, revelan el esmero por hacer las cosas bien y, eso unido a la amabilidad de la dueña, Arancha,que vino a ocuparse de un problema con el agua caliente en 5 MINUTOS y del cariño de Maribel, la encargada , que hasta nos trajo un anti mosquitos, hacen ABSOLUTAMENTE recomendable este alojamiento
Además, la cama doble es grande y comodísima
Un grupo de amigos cicloturistas pasamos ocho días en los apartamentos Paseo de la Alameda. Unos apartamentos recomendables cien por cien, ya que después del esfuerzo diario en bicicleta por los bellos parajes de Asturias, descansábamos plácidamente. No se oye ni un ruido y las camas son cómodas y limpias, al igual que el resto de los apartamentos. El menaje de cocina era completo. Los apartamentos están a 5 minutos caminando de la Villa y bien situados para conocer Asturias. Arancha estuvo muy atenta por si nos hacía falta algo y nos informó de los sitios destacables a conocer.
Amandi, lugar donde naci, asi que recordaba el sitio, mismo si tenia 10 años Cuando me marche.
Arancha una persona muy familiar, muy agradable.
Todo muy limpio, las salidas fueron para recordar viejos tiempos.
Lo mas, hera, Cuando por la mañana abria la ventana y veia la casa de tios de Samielles.
Nos alojamos 3 personas en el apartamento G durante una semana. Es un apartamento muy acogedor, tranquilo y con camas confortables, incluido el sofá. Las fotos de la web reflejan exactamente el aspecto del apartamento. Está situado muy cerca de Villaviciosa, a donde se puede ir andando. Tiene aparcamiento en la misma calle y se accede con facilidad a la autovía y otras carreteras. Arancha te proporciona información turística y de actividades que se pueden realizar en las cercanías. Además se preocupa durante toda la estancia del bienestar de sus huéspedes. Incluso nos dejamos olvidados unos objetos de valor y muy amablemente nos los envió a casa.