Cerquica de la Plaza de Toros y Restaurante contiguo. Todo unido al Paseo que da a la playa, donde se combina el ocio infantil, con diferentes escenarios deportivos para la juventud y adultos. Muy cerca también, a la espalda, de zona de tascas, bares y heladerías. Bonitas vistas, con Laredo enfrente, ciudad la cual se puede acceder en barco recreativo. Un gran descubrimiento por nuestra parte y que sin duda volveremos a repetir. Un amplio abanico de posibilidades de disfrute donde la estancia a sido muy acogedora, y la propietaria a resuelto nuestras dudas de una manera muy efectiva. Gran piso, en el que se hecha de menos una ligera actualización, pero completico y espacioso para una familia de 5 miembros. Muy recomendable!!
El apartamento bien situado y con todo el menaje necesario,sábanas y toallas La propietaria muy eficiente y atenta.
la casa, esta bien equipada con todo lo necesario y un cuarto de baño amplio, cerca de playas maravillosas como la playa de Berria, también al lado de supermercados,restaurantes, bien ubicada
El piso esta exactamente como se puede ver en las fotos; esta limpio, ordenado y muy bien cuidado, esta situado en un barrio muy tranquilo y muy cerquita de la playa, Imma es muy agradable y atenta.
Solo puedo tener buenas palabras para ella y un buen recuerdo de esos días.