Lujo, paraíso, campo. Eso es Quinta San Cayetano. Una casa rural con las comodidades de un hotel de lujo 5 estrellas. Casa espacio de la casa está pensado para que disfrutes de las increíbles vistas que ofrece Candeleda. Pero sin duda, lo que hace tan especial este destino es el trato y la dedicación que ponen los dueños, Mía y ALberto. Cuando las cosas se hacen con amor se nota y este es un ejemplo de ello. Literalmente se vuelcan para que pases la mejor experiencia y disfrutes de las mejores comodidades. Nosotros fuimos 4 matrimonios con niños y todo fueron facilidades. Las comidas y las cenas que nos preparó la cocinera fueron un espectáculo.
Ya estamos buscando hueco en nuestras agendas para repetir!
Aprovecho la ocasión para felicitar a Mía y Alberto y desearles el mayor de los éxitos! ENHORABUENA!!!
Hemos estado unos días en Quinta San Cayetano y estamos gratamente sorprendidos con lo bonita que es la finca! Tiene unas vistas preciosas y un atardecer digno de ver. La casa tiene un salón espectacular con grandes ventanales, grandes sofás, música... hemos pasado ratos muy agradables aquí.
Las habitaciones son muy grandes y la cama te abraza!
Nos ha gustado mucho como está decorada la casa, está pensada para ser acogedora, cómoda, eficiente y muy tecnológica ya que puedes poner la música desde el móvil y todo.
El desayuno nos encantó! con zumos recién exprimidos y panes y bizcocho. Desde luego no nos quedamos con hambre.
En Candeleda hay muchas cosas que se pueden hacer y el pueblo es muy bonito para pasearlo.
Volveremos seguro!
La estancia en la Finca San Cayetana, ha sido una experiencia inolvidable! Una casa con todo tipo de lujos, con la exclusividad de estar dentro de una finca privada, y con un servicio extraordinario! Lo mejor de todo sus anfitriones Mia y Alberto! Volveremos seguro!! 100% RECOMENDADO!!