Es un lugar genial para ir y desconectar, el paisaje es fabuloso y la finca y la casa puesto con un gusto exquisito. El servicio es estupendo, muy atentos a cualquier cosa que necesites. Cuando pueda repetiré.
Hemos pasado un fin de semana en el paraiso. Y no le doy más estrellas porque no hay! Quinta San Cayetano es un lugar muy especial: las vistas, el lujo, el trato, la cocina, los animales y el jardín, en fin todo lo que es Quinta San Cayendo.
buscáis un sitio romántico, relajado y especial, pues no lo penséis , aquí lo encontraréis!!!!
si queréis celebrar un evento, un cumpleaños, disfrutar con la familia o simplemente disfrutar con los amigos y desconectar del ruido de la ciudad es ideal!
Cada rincón es mágico y con encanto, sobretodo si queréis sorprender lo acertaréis seguro.
Es la tercera vez que vamos y cada vez nos sorprende más. Espectacular todo, por no decir del desayuno rico, la comida, y cena. todo casero y exquisito!
Os invito a seguir la cuenta de Instagram @quintasancayetano para ver lo maravilloso que es.
Me he alojado varias veces en esta magnifica casa que no para de crecer en prestaciones de ocio. Esta finca es un especular espacio donde recargar las pilas disfrutando de sus vistas y de las posibilidades que ofrece para disfrutar a tope de la naturaleza. La sobresaliente decoración de la casa te brinda la comodidad y la amplitud suficiente para compartir espacio y actividades. Ideal para celebraciones. Un auténtico lujo para los sentidos. Lo recomiendo cien por cien.
Así la venden y no lo es!
la casa principal es una maravilla sorprende que una de las habitaciones sea la sala de los perros que desde las 6 de la mañana se quejan por salir. Al no haber servicio 24 hrs tienes que ocuparte de abrirles para que salgan a la calle. Los perros durante el día están libres por la casa y por la finca, esto nos encanta si no fuera porque se comieron una ración de queso, tenias que tener cuidado con la comida que estaba a su alcance
El apartamento que tienen que no forma parte de la casa principal y te lo alquilan todo por igual, está situado al lado del establo de los burros con lo que no huele bien y está lleno de mosquitos. Es de calidad infinitamente inferior a la casa. Debería costar menos alojarse aquí y desde luego que te avisen para que sepas a lo que vas
Los espirituosos tienen el precio que tienen y lo sabes porque te dan las tarifas Antes pero lo que no sabes y no te dicen es que te las tienes que servir tu, porque no hay servicio 24 hrs
La primera noche se les olvidó entregarnos una de las llaves que cerraba la casa y tuvimos que dormir con la casa abierta
Es un sitio maravilloso pero no pueden venderse como servicio hotel 5* y por esto mismo, el precio no es coherente con el servicio que dan. Debería de ser más bajo.
Celebré el fin de semana pasado mi 70 cumpleaños con mis hijos y nietos en la Quinta y fue algo realmente único. Por circunstancias personales he viajado por medio mundo y no habia encontrado nada tan exquisito, acogedor y confortable.
La decoracion es maravillosa y la casa amplia a la vez que armoniosa. Las personas que se ocuparon de nosotros fueron un ejemplo de profesionalidad y correccion y ademas cocinan de miedo.
Nosotros , desde luego ya estamos deseando volver