Los apartamentos cuentan con todo tipo de comodidades para estar en un lugar tranquilo unos días.
Espacios amplios, habitaciones totalmente remodeladas que reúnen una arquitectura contemporánea y sencilla, con el encanto de una casa tradicional. Las zonas comunes son también muy espaciosas, y aptas para reuniones de empresa en un entorno diferente.
El trato, tanto José María como Teresa, excelente.
Estás a 15 minutos en coche del Lago de Sanabria y Puebla de Sanabria a 5 minutos, donde hay una amplia oferta de restauración.
Totalmente recomendable si quieres pasar unos días rodeado de naturaleza en un pequeño pueblo tranquilo.
Repetiré seguro.
La verdad que la casa esta muy bien y el trato de ellos es muy agradable. Yo buscaba un finde relajado y lo tuve. Lo único de pega sería que las sillas eran incomas, porque las notabamos duras, pero por todo lo demás muy bien, calentitos y agusto. Lo recomiendo, yo seguramente vuelva.
Fin de semana magnífico. Estuvimos muy cómodos, un ambiente agradable y acogedor.Los anfitriones pendientes en todo momento y acercandonos a la bella comarca de Sanabria. Sin duda, un lugar con encanto.
Apartamento situado muy cerca de Puebla de Sanabria, del Lago y de Braganza, así como de lugares de interés , el Centro del Lobo Ibérico,.... La WiFi y la calefacción funcionan estupendamente.
Casa con un diseño interior moderno, bonita y cómoda donde se cuidan los detalles y donde los dueños te ofrecen lo necesario para que disfrutes de la zona con calma.
La comarca de Sanabria es una zona poco poblada, pero con una gran belleza, por montañas como Peña Trevinca, lagos como glaciares como el de Sanabria, pueblos como el de Puebla, pero también con castros y carballedas para descubrir y saborear.