Estuvimos en la casa , un fin de semana un grupo de 7 amigos. Estuvimos en el apartamento de arriba que tiene 4 habitaciones dobles, todas con baño. Todo estaba muy limpio y equipado. Había toallas , papel higiénico , secador... Lo único que echamos en falta en algún baño es un espejo algo más grande ya que el que había era pequeñito.
Toda la casa es muy grande y confortable. La cocina tiene de todo ( cazuelas , lavavajillas , lavadora, horno, menaje...)
Los anfitriones son muy amables , te ayudan con lo que te haga falta y además te explican muy bien la zona por si quieres turistear.
Y también aceptan mascotas.
La casa también tiene un jardín, pero no tiene acceso directo desde la casa, hay que cruzar la calle , pero también tiene mesas , sillas , barbacoa...
¡¡¡Repetiriamos sin duda si volvemos a esa zona¡¡¡
Hemos pasado un gran fin de semana. La casa está muy completa, para mí un plus que todas las habitaciones tengan su propio baño y WIFI. Tanto adultos como niños nos hemos sentido muy cómodos en esta casa
Los apartamentos cuentan con todo tipo de comodidades para estar en un lugar tranquilo unos días.
Espacios amplios, habitaciones totalmente remodeladas que reúnen una arquitectura contemporánea y sencilla, con el encanto de una casa tradicional. Las zonas comunes son también muy espaciosas, y aptas para reuniones de empresa en un entorno diferente.
El trato, tanto José María como Teresa, excelente.
Estás a 15 minutos en coche del Lago de Sanabria y Puebla de Sanabria a 5 minutos, donde hay una amplia oferta de restauración.
Totalmente recomendable si quieres pasar unos días rodeado de naturaleza en un pequeño pueblo tranquilo.
Repetiré seguro.
La verdad que la casa esta muy bien y el trato de ellos es muy agradable. Yo buscaba un finde relajado y lo tuve. Lo único de pega sería que las sillas eran incomas, porque las notabamos duras, pero por todo lo demás muy bien, calentitos y agusto. Lo recomiendo, yo seguramente vuelva.
Fin de semana magnífico. Estuvimos muy cómodos, un ambiente agradable y acogedor.Los anfitriones pendientes en todo momento y acercandonos a la bella comarca de Sanabria. Sin duda, un lugar con encanto.